gangsta 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кстати,кто в курсе краевой программы поддержки малого бизнеса?Извеняйте,если не по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozkova_umns 13 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Удав сказал: Народ. подскажите где у нас в городе купить трансформацию на диван книжку, срочно надо. :rolleyes:Попробуйте на Айвазовского, 57 (это район Крастец, за большим мебельным магазином), там есть много механизмов трансформации, и еще на Глинки 9а, там мебельные ткани и механизмы трансформации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Удав сказал: Народ. подскажите где у нас в городе купить трансформацию на диван книжку, срочно надо. :)на глинки есть магазин. посмотри в дубль гисе я не помню точный адресс. втоде 9 или 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 gangsta сказал: Кстати,кто в курсе краевой программы поддержки малого бизнеса?Извеняйте,если не по теме.интересовался . нужно предоставить подробный бизнесплан с расчётами на год вперёд. если проканает то сто тыр дадут на целевое использование. потом отчитываешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gangsta 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 wugluskr сказал: интересовался . нужно предоставить подробный бизнесплан с расчётами на год вперёд. если проканает то сто тыр дадут на целевое использование. потом отчитываешься.100 рублей-это кредит,ссуда,или безвоздмездный дар :) На простенькое оборудование хватило бы.Но я так понял вопрос в бизнес плане.Не дешево. :yes: Кто знает,где посмотреть работы местных умельцев по пескоструйке стекол(зеркал)?В мебельных был(Армады,Громады,Слоны)-либо голое стекло(зеркала),либо скромные работы не местные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 в железногорске есть фирмочка продаёт оборудование для изготовления витражей. красят витражными красками. http://skyglass.ru/gal.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozkova_umns 13 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) wugluskr сказал: в железногорске есть фирмочка продаёт оборудование для изготовления витражей. красят витражными красками. http://skyglass.ru/gal.phpСпасибо за информацию, очень интересно! Изменено 22 апреля, 2009 пользователем kozkova_umns Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gangsta 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 wugluskr сказал: в железногорске есть фирмочка продаёт оборудование для изготовления витражей. красят витражными красками. http://skyglass.ru/gal.phpWugluskr,получай мой респект. :dash: Сказал спасибо в одном из твоих старых сообщений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 gangsta сказал: Wugluskr,получай мой респект. :dash: Сказал спасибо в одном из твоих старых сообщений.да не за что. я уже покупал и перепродавал такой станок . год назад он стоил 800 тыр. так что если есть желание преобрести обращайтесь. :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MerA 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 В Красноярке не могу найти кто распилит рамочный алюминиевый профиль для фасадов, мебельщики дайте совет. Делаем себе кухню, это мой дебют, я проектировала, муж пытается исполнить. :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 MerA сказал: В Красноярке не могу найти кто распилит рамочный алюминиевый профиль для фасадов, мебельщики дайте совет. Делаем себе кухню, это мой дебют, я проектировала, муж пытается исполнить. :dash:здравствуйте. вот телефон 89135341340 андрей александрович. может и договоритесь. удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lutik 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Здравствуйте всем! :dash: Новичок я, хотелось бы узнать где у нас в Красноярске можно лдсп качественно распилить, кромку красивенько наклеить, да зеркало со стеклом хорошо чтоб разрезали да обработали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MerA 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Большое спасибо, попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Lutik сказал: Здравствуйте всем! :) Новичок я, хотелось бы узнать где у нас в Красноярске можно лдсп качественно распилить, кромку красивенько наклеить, да зеркало со стеклом хорошо чтоб разрезали да обработали?на счёт зеркала пока не обещаю. а вот распил и кромление можно тут заказать 89029238758 Андрей. я созвонился в принципе не откажут, вот только по срокам надо заранее разговаривать. кстати кромку можно у меня прикупить :) есть ПВХ двушка и 0,4 мм в принципе не дорого. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем wugluskr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lutik 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Спасибки :) Осталось только дизайн нарисовать да расчеты сделать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удав 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Lutik сказал: Спасибки :) Осталось только дизайн нарисовать да расчеты сделать :)По распилу, фирма "Вальмон" -на Красрабе в районе Юбилейного, там же и кромку наклеют. по зеркалам, стёклам скажу так. если сравнить цена качество время то можно не морочиться с поиском а ехать в Красноярскую стекольную компанию. там и выбор стекла большой, и способы обработки разнообразные. а по цене практически как и по всему городу. ну а если есть желание эксклюзива то пиши в личку дам адресок. правда скажу сразу что цены там высокие но супер ощущения получите от увиденного. например 3D стёкла (супер.). :rolleyes: ps. кстати за отдельную небольшую можно и проэкт сварганить. Цитата А в попугаях я длинннннннее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 господа мебельщики!! в скором времени планирую проведение семенара по технологии производства крашеных фасадов, лакокрасочным материалам и полировальным системам. если есть желание пишите в личку контактный телефон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 новый интересный материал. скоро будет в красноярске.http://forum.sdelaimebel.ru/topic3927.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 образцы выкрасов уже есть.через 2 недели получаем первую партию материала. будем делать презентацию. если интересно пишите контакты в личку . приглашу всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sentjabr 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Подскажите, к кому можно обратиться. Мне нужно сделать столешницу в офис по типу барной стойки на ножке. Материал - ЛДСП. Нужен кто-нибудь, кто сделает быстро и качественно, предварительно посмотрит и сделает замеры. Фирмы, которые занимаются всякими стойками и пр. ради одной столешницы ехать не хотят, а у меня горит запуск детского центра. Буду очень признательна. тел. 251 52 77, Юлия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 sentjabr сказал: Подскажите, к кому можно обратиться. Мне нужно сделать столешницу в офис по типу барной стойки на ножке. Материал - ЛДСП. Нужен кто-нибудь, кто сделает быстро и качественно, предварительно посмотрит и сделает замеры. Фирмы, которые занимаются всякими стойками и пр. ради одной столешницы ехать не хотят, а у меня горит запуск детского центра. Буду очень признательна. тел. 251 52 77, Юлия.89029237289 Александр.предварительная договорённость есть. Вам только позвонить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ЧёТ КРАСНОЯРСК СДУЛСЯ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAV61 4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всех с прошедшими праздниками.Возможно ли в Красноярске купить ТАМБУРАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilsur 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет нашел где распил в Ачинске делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 BAV61 сказал: Всех с прошедшими праздниками.Возможно ли в Красноярске купить ТАМБУРАТпопробуйте посмотреть в фанерном дворе..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.