Kypava 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет!Когдато жила в Красноярске и Игарке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksey27ru 3 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 всем привет живу в Дрокино.мебель делаю в основном садовую и как правило для знакомых)тоесть для для души.вот типа того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksey27ru 3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) http://www.rabota-enisey.ru/job/selfemp/grants здесь почитай.это сайт ЦЗКстати,кто в курсе краевой программы поддержки малого бизнеса? Изменено 27 марта, 2013 пользователем aleksey27ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zNata 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Привет всем. Хочу такую кровать. Кто и за сколько делает ее в Красноярском крае? Или такую. Может подскажите, где такую фурнитуру достать? Изменено 9 июня, 2014 пользователем zNata Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vae 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Доброго времени суток! хочу сделать такой шкаф для себя, домой. может кто поможет с расчётами? буду очень благодарен за помошь! Книжный шкаф.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина.Di 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Здравствуйте! Кто-нибудь в Красноярске изготавливает мебель из искуственного ротанга?Сам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A V 0 Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 Ну я из Красноярска, мебель вожу, в основном, из Казахстана в столицу на продажу. На заре деятельностис друзьями заказывали изготьовление в Китае, но тут несколько раз напарывались на недобросовестных товарищей из Владивостока и Благовещенска. Любимая тема - собрать деньги на размещение заказов в Китае, а потом смыться туда же лет так на пять, пока дело не закроют или переехать потом жить в Тай. Там, наверное, процентов 10 мебельников мошенников живет, как, например, Олег Макаров на Пхукете у какого-то гостиничного застройщика Banyan, облапошивший моего партнера. Зато ездит, видосики снимает по острову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.