bobgari 73 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Работаю в 3D_Constructor2 на мой взгляд хорошая программа(может протому что другими не пользовался) и з недостатков высокая стоимость в комплект нужно еще 2D Plase 3D Flat . Ищу коллег по программе для повышения ,так сказать ,уровня знания .демку можно посмотреть здесь elecran.com.ua , сразу хочу извинится перед админом это не реклама и к разработчикам ни какого отношения не имею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXS 43 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Описание 3D Constructor'a. Может поможет чем. Скрытый текст3D_Constructor.part1.zip3D_Constructor.part2.zip3D_Constructor.part3.zipЗаранее пожалуйста :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Спасибол конечно, но вопрос в поиске , практиков , тех кто работает в этой прогамме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Б 1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Спасибол конечно, но вопрос в поиске , практиков , тех кто работает в этой прогаммеЯ тоже остановил свой выбор на 3D_Constructor потому, что хорошо знаком со средой Автокада. Перед этим попробовал b-CAD и Pro-100. Правда версия 3D_Constructor старовата - 1, но вполне работоспособна. Её, а также 2D-place и 3D-Flat, я загрузил по ссылке найденной на нашем форуме.К достоинствам програм отношу развитую библиотечную базу и возможность создания практически любых своих элементов (например конкретных моделей бытовой техники).Буду рад общению.Сергей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Очень рад знакомству, работаю во 2 версии месяцев 9 , правда с автокадом совсем не очень и поэтому проблема при создании новых обьектов таких как ручки , фасады с разними фрезеровками и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_V 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Работаю на 3.0 улёт. хотя уже живёт 5.0. По годишном мониторе прог остановился на 3д конструкноре.Если тебе нужна заточенная прога по мебели высшего пилотажа, то ты в правильном направлении, только версия слабовата. Стартуй с минимум третьей. Коллег и информации в пространстве валом. Но мой совет напрягись и купи лицензионную версию, а там с любыми вопросами на прямую с разработчиками стыкуешься. Люди доброжелательно и компетентно объяснят и подкоректируют по любому вопросу. А без этого будет труднвато но вижу, что много людей и без того сами освоили прогу. Но однозначно без неё я не вытянулбы многих своих серьёзных проэктов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАТЛАНИН 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Работаю в 3D_Constructor2 на мой взгляд хорошая программа(может протому что другими не пользовался) и з недостатков высокая стоимость в комплект нужно еще 2D Plase 3D Flat . Ищу коллег по программе для повышения ,так сказать ,уровня знания .демку можно посмотреть здесь elecran.com.ua , сразу хочу извинится перед админом это не реклама и к разработчикам ни какого отношения не имею.Работаю в 3D-конструкторе 3,0. Прога классная, я ей доволен т.к. достаточно хорошо владею Автокадом. Может чем смогу помочь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brandon_Lee 1 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Отличная программа плюс параметризация изделий, вводишь габариты и все перестроилось (если, конечно работаешь с формулами). Еще я работаю в автокаде и в солиде, но что касается мебели, то эти программы для тех, кто любит преодолевать трудности и кому для проектирования какой-нибудь тумбочки времени не жаль. В автокаде я только создаю блоки (фурнитуру), а в солиде работаю по металлокаркасам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У 3D Constructor плохая чертёжная документация. Но это беда не только его, это узкое место всех программ для мебели. 1 Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yl-home 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Работаю в 3D-конструкторе 3,0. Прога классная, я ей доволен т.к. достаточно хорошо владею Автокадом. Может чем смогу помочь...хотелось бы посмотреть вооочую 3D-конструкторе 3,0., где скачнуть то не подскажешь........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 хотелось бы посмотреть вооочую 3D-конструкторе 3,0., где скачнуть то не подскажешь........Вот ТУТ,только к нему в нагрузку должен стоять Автокад как я понял... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yl-home 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вот ТУТ,только к нему в нагрузку должен стоять Автокад как я понял...попытался но даже демо версию с 2 -х попыток не удалось загрузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вот ссылки на демо 3D-CONSTRUCTORhttp://elecran.yournewhosting.com/download/3dc/3dc.part1.exehttp://elecran.yournewhosting.com/download/3dc/3dc.part2.rarhttp://elecran.yournewhosting.com/download/3dc/3dc.part3.rarhttp://elecran.yournewhosting.com/download/3dc/3dc.part4.rarhttp://elecran.yournewhosting.com/download/3dc/3dc.part5.rarhttp://elecran.yournewhosting.com/download/3dc/3dc.part6.rarhttp://elecran.yournewhosting.com/download/3dc/3dc.part7.rarhttp://elecran.yournewhosting.com/download/3dc/3dc.part8.rarhttp://elecran.yournewhosting.com/download...ructor_exam.zip Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor3 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я только пробовал работать на 3D-конструкторе 3,0. Слишком слабий компютер для такой прогой у меня. Есть детализация, даже кромки какие и где на деталь можно поставить, понятьная параметризация изделий, визуализация тррудно настраивать, но резултать неплохой.Нипонимаю зачем для комплект нужно еще 2D Plase 3D Flat ? Для раскроя, по моему лутчий Cutting2,0 , а для интерера в проге 3D-конструктор 3,0 все нужного есть.Мож можете кто ратаете с этой прогой поделится своими достыжениями, с коким компам за какое время какой мебельний проект можно сделать. А "проектам" я называю :-рисунок интерера с проетированом мебелей-размеры для каждой скафчики (на общий чертеж)-детализация -раскрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mizo 1 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ... плохая чертёжная документация.интересуют программы с ХОРОШИМ чертежом "на выходе" для ОТК! не подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms1969 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 интересуют программы с ХОРОШИМ чертежом "на выходе" для ОТК! не подскажите?Я работаю на мебельной фабрике, правда зав.складом, но для себя изучаю программы разные. Вот наши технологи работаютв 3D конструкторе не знаю правда какая версия,не уточнял. Я ее себе на комп рабочий поставил и потихоньку изучаю. Ставится с Автокадом 6. Ломаная полностью и с фурнитурой уже. Чертежи нормально смотрятся, по ним все станочники работают, включая ЧПУ ROVER итальянский по криволинейке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms1969 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 интересуют программы с ХОРОШИМ чертежом "на выходе" для ОТК! не подскажите?А вообще что вы подразумеваете под хорошим чертежом? Если есть пример то покажите может чем и поможет все сообщество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms1969 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 уточнил на работе у меня конструктор 3.5 полностью ломаный, но требует установку автокада 6. если кому надо скину на почту. блин размер забыл посмотреть, завтра гляну на работе дистрибутив и отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelsoft-com 5 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 интересуют программы с ХОРОШИМ чертежом "на выходе" для ОТК! не подскажите?3D-Constructor смотрите. У меня в свое время 3D-Constructor 2.0 полоучилось настроить так что и ОТК (ОТК машиностроительного завода, т.е. те еще мозго..бы) было довольно и работникам которые должны это все размечать и сверлить понравилось(ЧПУ тогда еще не было). Но ломанный 3D-Constructor тогда был только 1-й версии и его не получилось так настроить:( а покупать 2.0 за бешенные деньги никто не захотел.Повозиться конечно нужно изрядно(пару недель у меня ушло при том, что автокад я хорошо знал). У Скулачева скорее всего просто не хватило терпения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MironSS 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! HELP!!! На всех просторах интернета не ни одного толкового /бестолковое у меня есть/ пособия, учебника или видеоуроков по 3D-Constructor 3/5 . Базис-Мебельщик, созданный вопреки и назло AutoCadу-море любых уроков. Куда бежать, за чтохвататься? Прогрейте ссылкой на корректные уроки или мудрым советом. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Базис-Мебельщик, созданный вопреки и назло AutoCadуНеужели? :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MironSS 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Неужели? :D :D :DБазис-конструктор 7.0 совместим только с Базис-конструктор 7.0, то же самое с 6.0 и 8.0 С другими программами не пересекается, а если это возможно, то через жоппу. Визуализация: даже PRO 100 по сравнению с БКМ - Ботичелли, штатный раскрой очень далеко не уровень2D Pleace. Есть и еще "плюсы", которые сразу и не вспомнишь. Короче - кому конструктор "ЛЕГО", а кому "Киндер Сюрприз" собирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MironSS 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Неужели? :D :D :DМужчина из г.Коломна с идеальной репутацией не расстраивайтесь, когда то сторонники AutoCad и SolidWorks упьются в слякоть и дружескипохлопают по плечу ярых ценителей разных БКМ. Большой привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.