Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

3D_Constructor2

bobgari

Рекомендуемые сообщения

Работаю в 3D_Constructor2 на мой взгляд хорошая программа(может протому что другими не пользовался) и з недостатков высокая стоимость в комплект нужно еще 2D Plase 3D Flat . Ищу коллег по программе для повышения ,так сказать ,уровня знания .

демку можно посмотреть здесь elecran.com.ua , сразу хочу извинится перед админом это не реклама и к разработчикам ни какого отношения не имею.

Описание 3D Constructor'a. Может поможет чем.

Скрытый текст
Заранее пожалуйста :D

Спасибол конечно, но вопрос в поиске , практиков , тех кто работает в этой прогамме

Спасибол конечно, но вопрос в поиске , практиков , тех кто работает в этой прогамме

Я тоже остановил свой выбор на 3D_Constructor потому, что хорошо знаком со средой Автокада. Перед этим попробовал b-CAD и Pro-100. Правда версия 3D_Constructor старовата - 1, но вполне работоспособна. Её, а также 2D-place и 3D-Flat, я загрузил по ссылке найденной на нашем форуме.

К достоинствам програм отношу развитую библиотечную базу и возможность создания практически любых своих элементов (например конкретных моделей бытовой техники).

Буду рад общению.

Сергей.

• 2 недели спустя...

Очень рад знакомству, работаю во 2 версии месяцев 9 , правда с автокадом совсем не очень и поэтому проблема при создании новых обьектов таких как ручки , фасады с разними фрезеровками и т.п.

• 1 год спустя...

Работаю на 3.0 улёт. хотя уже живёт 5.0. По годишном мониторе прог остановился на 3д конструкноре.

Если тебе нужна заточенная прога по мебели высшего пилотажа, то ты в правильном направлении, только версия слабовата. Стартуй с минимум третьей. Коллег и информации в пространстве валом. Но мой совет напрягись и купи лицензионную версию, а там с любыми вопросами на прямую с разработчиками стыкуешься. Люди доброжелательно и компетентно объяснят и подкоректируют по любому вопросу. А без этого будет труднвато но вижу, что много людей и без того сами освоили прогу. Но однозначно без неё я не вытянулбы многих своих серьёзных проэктов.

• 2 недели спустя...
Работаю в 3D_Constructor2 на мой взгляд хорошая программа(может протому что другими не пользовался) и з недостатков высокая стоимость в комплект нужно еще 2D Plase 3D Flat . Ищу коллег по программе для повышения ,так сказать ,уровня знания .

демку можно посмотреть здесь elecran.com.ua , сразу хочу извинится перед админом это не реклама и к разработчикам ни какого отношения не имею.

Работаю в 3D-конструкторе 3,0. Прога классная, я ей доволен т.к. достаточно хорошо владею Автокадом. Может чем смогу помочь...

• 1 месяц спустя...

Отличная программа плюс параметризация изделий, вводишь габариты и все перестроилось (если, конечно работаешь с формулами). Еще я работаю в автокаде и в солиде, но что касается мебели, то эти программы для тех, кто любит преодолевать трудности и кому для проектирования какой-нибудь тумбочки времени не жаль. В автокаде я только создаю блоки (фурнитуру), а в солиде работаю по металлокаркасам

У 3D Constructor плохая чертёжная документация. Но это беда не только его, это узкое место всех программ для мебели.

Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив

Работаю в 3D-конструкторе 3,0. Прога классная, я ей доволен т.к. достаточно хорошо владею Автокадом. Может чем смогу помочь...

хотелось бы посмотреть вооочую 3D-конструкторе 3,0., где скачнуть то не подскажешь........

хотелось бы посмотреть вооочую 3D-конструкторе 3,0., где скачнуть то не подскажешь........

Вот ТУТ,только к нему в нагрузку должен стоять Автокад как я понял...

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Вот ТУТ,только к нему в нагрузку должен стоять Автокад как я понял...

попытался но даже демо версию с 2 -х попыток не удалось загрузить

• 5 месяцев спустя...

Я только пробовал работать на 3D-конструкторе 3,0. Слишком слабий компютер для такой прогой у меня. Есть детализация, даже кромки какие и где на деталь можно поставить, понятьная параметризация изделий, визуализация тррудно настраивать, но резултать неплохой.

Нипонимаю зачем для комплект нужно еще 2D Plase 3D Flat ? Для раскроя, по моему лутчий Cutting2,0 , а для интерера в проге 3D-конструктор 3,0 все нужного есть.

Мож можете кто ратаете с этой прогой поделится своими достыжениями, с коким компам за какое время какой мебельний проект можно сделать. А "проектам" я называю :

-рисунок интерера с проетированом мебелей

-размеры для каждой скафчики (на общий чертеж)

-детализация

-раскрой

• 11 месяцев спустя...

... плохая чертёжная документация.

интересуют программы с ХОРОШИМ чертежом "на выходе" для ОТК! не подскажите?

• 3 недели спустя...

Я работаю на мебельной фабрике, правда зав.складом, но для себя изучаю программы разные. Вот наши технологи работают

в 3D конструкторе не знаю правда какая версия,не уточнял. Я ее себе на комп рабочий поставил и потихоньку изучаю.

Ставится с Автокадом 6. Ломаная полностью и с фурнитурой уже. Чертежи нормально смотрятся, по ним все станочники работают, включая ЧПУ ROVER итальянский по криволинейке

А вообще что вы подразумеваете под хорошим чертежом? Если есть пример то покажите может чем и поможет все сообщество

уточнил на работе у меня конструктор 3.5 полностью ломаный, но требует установку автокада 6.

если кому надо скину на почту. блин размер забыл посмотреть, завтра гляну на работе дистрибутив и отпишусь

3D-Constructor смотрите. У меня в свое время 3D-Constructor 2.0 полоучилось настроить так что и ОТК (ОТК машиностроительного завода, т.е. те еще мозго..бы) было довольно и работникам которые должны это все размечать и сверлить понравилось(ЧПУ тогда еще не было). Но ломанный 3D-Constructor тогда был только 1-й версии и его не получилось так настроить:( а покупать 2.0 за бешенные деньги никто не захотел.

Повозиться конечно нужно изрядно(пару недель у меня ушло при том, что автокад я хорошо знал).

У Скулачева скорее всего просто не хватило терпения.

• 2 года спустя...

ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!  HELP!!! На всех просторах интернета не ни одного толкового /бестолковое у меня есть/ пособия, учебника или видеоуроков по 3D-Constructor 3/5 . Базис-Мебельщик, созданный вопреки и назло AutoCadу-море любых уроков. Куда бежать, за что

хвататься? Прогрейте ссылкой на корректные уроки или мудрым советом. Спасибо

Базис-Мебельщик, созданный вопреки и назло AutoCadу

Неужели? :D  :D  :D

Неужели? :D   :D   :D

Базис-конструктор 7.0 совместим только с Базис-конструктор 7.0, то же самое с 6.0 и 8.0 С другими программами не пересекается, а если это возможно, то через жоппу. Визуализация: даже  PRO 100 по сравнению с БКМ - Ботичелли, штатный раскрой очень далеко не уровень

2D Pleace. Есть и еще "плюсы", которые сразу и не вспомнишь. Короче - кому конструктор "ЛЕГО", а кому "Киндер Сюрприз" собирать.

Неужели? :D   :D   :D

Мужчина из г.Коломна с идеальной репутацией не расстраивайтесь, когда то сторонники AutoCad и SolidWorks упьются в слякоть и дружески

похлопают по плечу ярых ценителей разных БКМ. Большой привет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...