slasher 74 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 на некоторых изделиях в магазине видел фасады полукруглые, выступающие сантимов на 8-10 вперед перед стойками мебели. то есть на передней стороне такого фасада гнутая МДФ вставка, по бокам МДФ профиль, а сверху и снизу такого фасада типа крышки что ли с пазами, а с задней стороны тоже то ли МДФ то ли ЛДСП. это все мои соображения по поводу этих фасадов. кто нибудь встречал такие фасады. Просветите как они делаются и возможно ли изготовление в гаражных условиях? так ну что ж, вот я раздобыл фотки таких фасадов может кто нить увидит и поймет о чем идет речь. конструкция там такова: на лист ЛДСП прикреплены как то по бокам рамочный профиль вроде бы, а между ними выгнут и вставлен ДВПО, а сверху и снизу стоят видимо какие то накладки. вопрос ещё актуален, помогите профи. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VESmaster 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здесь полно информации гляди все!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 slasher видел такой профиль мдф у этих (на сайте нет, но в бумажном катологе он есть!)в разрезе выглядет вот такв него можно пластик или двп вставить, с лица вставка гнется в нужный радиус и закрывается двумя заглушками из лдсп.Я думаю у AGT тоже должен быть такой профиль, но не видел пока что. 1 Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.