boroda1954 21 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Наша фирма новая занимаемся мебелью мало.Если у кого есть проекты спальных мест и нежалко подарить будем благодарны!Заранее спасибо! Мебель делаем из ДСП. :) Наш первый проект на сайте www.delovybor.by :wub: посмотрите плиз, может чего посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Наша фирма новая занимаемся мебелью мало.Если у кого есть проекты спальных местДоброго времени суток. Посмотрите в бесплатном обменнике проектами PRO 100, там много интересного. На вашем сайте понравилась кровать /Максима/ и столики журнальные. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Доброго времени суток. Посмотрите в бесплатном обменнике проектами PRO 100, там много интересного. На вашем сайте понравилась кровать /Максима/ и столики журнальные.Подскажи как найти, я решаю организационные вопросы,просто на форуме учусь и набираю опыт. Можно на boroda1954@rambler.ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Подскажи как найти, я решаю организационные вопросы,просто на форуме учусь и набираю опыт. Можно на boroda1954@rambler.ru?посмотрите там много интересного http://prosto.sdelaimebel.ru/ ну и в поисковиках типа гугла яндекса и тд можно поискать. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.