boroda1954 21 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Наша фирма новая занимаемся мебелью мало.Если у кого есть проекты спальных мест и нежалко подарить будем благодарны!Заранее спасибо! Мебель делаем из ДСП. :) Наш первый проект на сайте www.delovybor.by :wub: посмотрите плиз, может чего посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 boroda1954 сказал: Наша фирма новая занимаемся мебелью мало.Если у кого есть проекты спальных местДоброго времени суток. Посмотрите в бесплатном обменнике проектами PRO 100, там много интересного. На вашем сайте понравилась кровать /Максима/ и столики журнальные. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ANTON1987 сказал: Доброго времени суток. Посмотрите в бесплатном обменнике проектами PRO 100, там много интересного. На вашем сайте понравилась кровать /Максима/ и столики журнальные.Подскажи как найти, я решаю организационные вопросы,просто на форуме учусь и набираю опыт. Можно на boroda1954@rambler.ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 boroda1954 сказал: Подскажи как найти, я решаю организационные вопросы,просто на форуме учусь и набираю опыт. Можно на boroda1954@rambler.ru?посмотрите там много интересного http://prosto.sdelaimebel.ru/ ну и в поисковиках типа гугла яндекса и тд можно поискать. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.