loki_by 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Последний мой заказ. Мне и заказчику понравилось. :wub: Изменено 20 ноября, 2009 пользователем SergeyRybc Нарушение правил форума п 2.19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Отличная работа. :wub: Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Последний мой заказ. Мне и заказчику понравилось. :wub:Классно. Молодец. Ждем продолжения. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki_by 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо за оценку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 первая работа больше относится к ремонту квартиры дорогая тумбочка получиласьвторая работа , скажем класика , но почему верх не общий это портит общий вида по третей вопрос, чем крепил полки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki_by 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 первая работа больше относится к ремонту квартиры дорогая тумбочка получиласьвторая работа , скажем класика , но почему верх не общий это портит общий вида по третей вопрос, чем крепил полки? Что значит верх не общий который портит вид? :wub: А полки крепятся на специальные полкодержатели загоняются в стену как анкера а полка на них плотно одевается в торце высверливается отверстие14х160. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я имел ввиду то ,что верх угла такой как и полка углублена за границы задней стенки и боковины, на мой взгляд было бы лучше есле верх был один общий , цельный и для шкафа и полок ИМХОи еще вопрос , плотно одевается т.е. без клея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki_by 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Без клея там на стальном стержне что-то типа пластмасового дюбеля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.