докка 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет народ. Все же вопрос о моделях созданных в AUTOCADE и импорте их в PRO100 стоит открытый. КТО может справиться с этой проблемой ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoVanMen 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я думаю можно попробывать через промежуточный формат dxf :rolleyes: если не так, то наверно никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
докка 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я думаю можно попробывать через промежуточный формат dxf :rolleyes: если не так, то наверно никакну и переведу в формат dxf а что дальше про100 его не увидет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не вполне понимаю, а зачем переводить из акада в про100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
докка 1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не вполне понимаю, а зачем переводить из акада в про100?только для цветности, что бы показать клиенту, в каде разукрашивать довольно таки сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ваш случай хорошо иллюстрирует старый анекдот, когда на симпозиуме врачей наш врач говорит что у нас гланды удаляют ложкой без наркоза и через задницу, на вопрос: Почему через задницу?. Ответ: А у нас все через это место.Если серьезно даже автокад дает на несколько порядков лучшую визуализацию, мне кажется что значительно проще купить книжку, посмотреть в инете уроки и форумы и делать достойный виз. Я как бы да же не упоминаю что из автокада можно перекинуть в 3d max. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 только для цветности, что бы показать клиенту, в каде разукрашивать довольно таки сложноэто называется "культурный шок"просто в про100 привычнее, да? :)на самом деле ничего сложного там нету, все практически аналогично любой программе для 3D визуализацииа по качеству... после того как разработчики прикрутили к автокаду ментал рей (если мне память не изменяет начиная с версии 2006) качество визуализации в автокаде взлетело на космическую высоту :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
докка 1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 это называется "культурный шок"просто в про100 привычнее, да? :)на самом деле ничего сложного там нету, все практически аналогично любой программе для 3D визуализацииа по качеству... после того как разработчики прикрутили к автокаду ментал рей (если мне память не изменяет начиная с версии 2006) качество визуализации в автокаде взлетело на космическую высоту :)может, но я консерватор работаю еще в каде 2002. Хотя наверно надо переходить на более лучшею версию но страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
докка 1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ваш случай хорошо иллюстрирует старый анекдот, когда на симпозиуме врачей наш врач говорит что у нас гланды удаляют ложкой без наркоза и через задницу, на вопрос: Почему через задницу?. Ответ: А у нас все через это место.Если серьезно даже автокад дает на несколько порядков лучшую визуализацию, мне кажется что значительно проще купить книжку, посмотреть в инете уроки и форумы и делать достойный виз. Я как бы да же не упоминаю что из автокада можно перекинуть в 3d max.на счёт задницы это может, в нашей стране этого полно, но когда перед тобой клиент "заглядывая в задницу" (а как всегда ему надо быстро и дешево)тут уже не до высокого художества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 может, но я консерватор работаю еще в каде 2002. Хотя наверно надо переходить на более лучшею версию но страшнодавно уже пользуюсь версией 2011по сравнению с 2002 - это небо и земля :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 может, но я консерватор работаю еще в каде 2002. Хотя наверно надо переходить на более лучшею версию но страшноконсерватор-это в смысле себя в кубышку закатали? :russian: пора вылазить, пора. 2011 дуйствительно круто приятно комфортно, и не важно на сколько % вы используете потенциал проги. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
докка 1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 консерватор-это в смысле себя в кубышку закатали? :russian: пора вылазить, пора. 2011 дуйствительно круто приятно комфортно, и не важно на сколько % вы используете потенциал проги.пробую работать кадк11 но как то дягостно, в 2002 проще. хотя дело привычки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vudik 3 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дорогие Друзья!!!!Я тоже не мог работать с AutoCad 2011.... Пока не скачал видеоуроки!!!Вот ссылки где можно их скачать!!!!Видео уроки по AutoCad 2011Видео уроки по AutoCad 2011Видео уроки по AutoCadПлюс в этом Архиве есть много готовых чертежей!!!!Качайте!!!! Не пожалеете!=))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_77 6 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) это называется "культурный шок"просто в про100 привычнее, да? :)на самом деле ничего сложного там нету, все практически аналогично любой программе для 3D визуализацииа по качеству... после того как разработчики прикрутили к автокаду ментал рей (если мне память не изменяет начиная с версии 2006) качество визуализации в автокаде взлетело на космическую высоту :)У меня тоже культурный шок честно говоря!!! никогда не думал, что вообще эти две программы совместимы! И зачем спрашивается? А как объект привязывается после его импорта с ПРО-100? Как он виден по осям и координатам в автокаде? Не пойму) Изменено 30 января, 2012 пользователем Igor_77 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyler 37 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне некогда удавалось перевести модели из AutoCAD в PRO100.Нужно сохранить объект в стандартном формате .dwg или .dxf.Открыть модель в программе Deep Exploration, дате ей некоторые настройки и сохранить в формате .off.Потом в программе-приложении 3D Conv для PRO100 конвертировать .off в .meb.Из PRO100 в AutoCAD пока можно перекинуть только объект инструмента форма. Цитата Всему своё доказательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хм...а если стоит обратная задача,я вот например задумался,как готовый проект,сделаный в PRO-100,перевести в формат Автокада. В Автокаде просто с простановкой размеров лучше ситуация. Это вообще возможно? Может кто ткнет пальцем где соответствующая информация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.