nail.bcad 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет всем. Помогите пожалуйста найти фасады для bCAD в виде готовых блоков типа mcr.,или как создать их в bCADe.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wch 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Фасад- понятие растяжимое. Какие конкретно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philloff 20 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Построй паралелепипед по размерем фасада и наложи текстуру. (фотографию небхпдимого фасада). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushe 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Зайдите на офсайт МДМ комплект там куча фурнитуры в формате Bcad. Или поэтому адресу http://www.bcad.ru там много фасадов Пан-Инвест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashaAmerica 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Подскажите, почему когда я проэктирую в bCAD-Мебель,детали на стыках(в увеличеном виде) не прилегают плотно друг к другу. Например: крыша и боковая стенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirpikoff 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Подскажите, почему когда я проэктирую в bCAD-Мебель,детали на стыках(в увеличеном виде) не прилегают плотно друг к другу. Например: крыша и боковая стенкау вас не настроены привязки к объектам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Есть болки для bCAD-Мебель-ПРО для тех кто делает интерьеры. Кому нужно обращайтесь. Если есть - поделюсь. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhadoom 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Доброго времени суток! может есть у кого линейка фасадов mm stok мак марта и аксессуаров к ним, это классика: позитано,афина,ника,ника ночи и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philloff 20 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Примерно так хочешь?Практикуйся с bCADом, ни чего сложного, все просто! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет!Нашел производителя фасадов. Хочу покупать уних фасады для кухонь. Но нет для визуализации готовых блоков фасадов их модельного ряда. Сними связывался, просил поделиться в электронном виде 3D моделями их фасадов, но они почему то не идут на встречу. Я бы сам отрисовал их в Бикаде, но по их фотографиям тяжело задать профиль фрез которые испольуют они при изготовлении фасадов. Мне интересно, кто-нибудь работает с производителями фасадов и как вы решаете задачу визуализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ищу человека работающего в bCADe (не ниже 3.10.12хх) хорошо разбирающегося в технологии изготовления и сборки мебели, с хорошим уровнем моделирования в программе для возможного сотрудничества. :big_boss: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ищу человека работающего в bCADe (не ниже 3.10.12хх) хорошо разбирающегося в технологии изготовления и сборки мебели, с хорошим уровнем моделирования в программе для возможного сотрудничества Напишите в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Алексей Казанский Тоже хочу быть в доле )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.