mastadont 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Здравствуйте! живу в липецке...есть у нас сеть магазинов с с инструментом... но вот только там нет таких сверел и под заказ не возят. когда был в воронеже - заезжал в магазин "Энкор" - там тоже нет. эти сверла к динозаврам чтоли относятся? может через интернет можно их заказать где-нибудь? у кого был опыт ? насчет использования двух сверел знаю - не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBz 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Купить эти сверла, действительно, проблема. Можно обратиться в мебельные производства. Они покупают эти сверла через поставщиков, а старые перетачивают и продают. Лично покупал такие, но давно. Также можно обратиться к поставщикам оборудования для мебельного производства. Вопрос будут ли они с Вами из-за одного сверла разговаривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 так может всем скинуться и закупить минимальную оптовую партию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBz 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот по этой ссылке, как пример. Выбираете сверло под свои конфирматы и связывайтесь с конторой. Об условиях продаж я не в курсе., Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат73 1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Цельные свёрла это конечно хорошо,но есть у них существенный минус-хрупкие.И ломаются в основном на переходе между 5-8,или 3-5.5мм.Малейшее смещение плит при сверловке и хрум-800р.на ветер!Более практично использовать составное сверло. Здесь http://www.biver.ru/content/sviorla-zienkovki-wpw продают такие и в розницу. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Марат73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smax1 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот кстати ссылка, может кому пригодится. Сверло как я понял разборное, что в целом хорошо, как уже упоминал предыдущий постмейкер. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaort 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 smax1, недавно заказывал в этом интернет магазине, на который ты дал ссылку. Заказывал сверло mrlogo для конфирмата(жаль небыло в наличии, но сказали, что через месяц будет), угловые струбцины stayer, и еще пару вещиц. Товар получил успешно, в 8 день после отправки, хоть живу в глухой деревне в Карелии. Сверло для конфирматов и правда вещь какая-то дифицитная. Обыскал весь интернет, с целью найти сверло и угловые струбцины в интернет магазине, но в одном только сверло, в другом только струбцина, а не хочется так, потому что дополнительные затраты будут на отправку по почте в пределах от 300 до 500р. Жду когда в и.маг. "Шурупинг" появиться сверло, второй раз буду заказывать. А струбцины там не очень, из аллюминия которые, а стоят 500р шт. Затянешь чуть по сильней, и резбе конец. Зато удобные губки там, ламинат царапать не будут. Кстати угловые струбцины тоже дифицитная вещь. Такие вещи необходимые, а не найти :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastak75 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет всем , хочу сказать на счет сверл для конфирматов у нас в магазине инструментов они лежали и лежат сколько я не заходил всегда видел и стоят помоему то ли 100 то ли 120р. кому нужны могу посмотреть если что вышлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Привет всем , хочу сказать на счет сверл для конфирматов у нас в магазине инструментов они лежали и лежат сколько я не заходил всегда видел и стоят помоему то ли 100 то ли 120р. кому нужны могу посмотреть если что вышлю.Ну и ценочки у вас.У нас в любом хозяйственном 15 грн. Умножаем на 4, математика не сложная. А струбцины там не очень, из аллюминия которые, а стоят 500р шт35 грн пара, правда Китай. Но на год работы хватает. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем DED_Moroz Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastak75 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну и ценочки у вас.У нас в любом хозяйственном 15 грн. Умножаем на 4, математика не сложная.Зато они есть , а люди ваще не могут найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doka 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На прошлой неделе пришли 2 сверла из магазина shuruping.ru. 210 рублей за штуку + 350 доставка EMS. Почтальон привез прямо домой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonio 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Имеется широкий выбор сверл и пильного инструмента.Обращайтесь, подскажу что есть! Антонmyz-anton@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexiks 19 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) нашел такое : http://www.sverlo3.narod.ru/ps. заказал, для коллекции по одному :)...везет родственник с питера, жду... :)..Привезли, не ЧПУ обработка... конечно ... но более чем достаточно :).... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем rexiks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx1178 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у нас в Новосибирске в Центр Мебельной Фурнитуры (мож у кого в городе есть эта фирма) по 350 рублей брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медсемен 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет всем , хочу сказать на счет сверл для конфирматов у нас в магазине инструментов они лежали и лежат сколько я не заходил всегда видел и стоят помоему то ли 100 то ли 120р. кому нужны могу посмотреть если что вышлю.В каком магазине? не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastak75 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я живу в области , название магазина тебе ничего не даст :dntknw: Сам откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медсемен 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В Воронеже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastak75 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Медсемен если что , перезвони поговорим 9803452287 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.