daa13 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем привет. Вашему вниманию представляю домик для кошки со спортзалом. Сделал в прошлом году т.к. кошка из маленького котенка стала превращаться в большую котищу, в общем страдали обои, возникла необходимость в когтедралке и месте где кошка сможет реализовать свои потребности в активном образе жизни. Проект получился не дешевый, основные затраты на веревку которой были обмотаны трубы от линолеума. Самая длинная труба высотой 170смКошка довольна тем что получилось. Каждое утро начинается с забега по трубам и продолжается по крышам навесных шкафов(домик расположен на кухне). Набеги на обои прекратились.Это Мася - Это дом-спортзал - Мася во время занятий На фон позади домика прошу не обращать внимание, ремонт еще не доделан, спортзал кошке нужен был позарез, а то пришлось бы обои в комнате и коридоре клеить заново :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
галу 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Очень интересное сооружение. Только жаль, что картинки не увеличиваются. А это наше сооружение для Васьки. , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daa13 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Картинки увеличиваются кликом, так же как и Ваши картинки увеличиваются. У Вас тоже забавное деревце. Оно натуральное? Кот играясь не сильно его расшатывает? Как оно у Вас закреплено от случайного падения во время игр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBz 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 to daa13 Раз уж выложили, готовтесь к критике. Конструкция "домика" интересная и кошке есть где погулять. Но открытый крепеж неприемлем. Всё должно быть спрятанно. Всё должно быть "мягким" или "для когтей". Причем, главная забота, чтобы когти ни в коем случае не могли зацепиться за крепеж. Также неловко выглядят "не укутанные" ДСПшные заглушки.to галу Идея с деревом классная! Возьму в арсенал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Идеи с домиками классные. Хорошо, что мои кошки не видели эти домики - а то бы заставили сделать :wub: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
галу 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Картинки увеличиваются кликом, так же как и Ваши картинки увеличиваются. У Вас тоже забавное деревце. Оно натуральное? Кот играясь не сильно его расшатывает? Как оно у Вас закреплено от случайного падения во время игр? Сегодня картинки увеличились. Классная пирамидка, но занимает много места. Да и веревки понадобилось много. У нас дерево натуральное. Васька не прыгает с ветки на ветку, но запрыгивает на дерево и спрыгивает с него. Укрепили его уголками на массивную подставку. Пока проблем не было. Сначала он не очень охотно лазил на дерево, но после того, как мы положили ему в баночке немного сухого корма, он с удовольствием проводит на нем время. Любит игрушки. Ночью стал спать на дереве. Мы уже сделали второе дерево для кошечки внука. Внизу обмотали ствол бечевкой. Получилась когтеточка ( бечевку слегка смочили валерьянкой). Но все равно он иногда дерет ковер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asisai0705 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 подскажите пожал,и круглые стойки из чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В поддержку темы:Наткнулся в сети на такие вот изделия для домашних любимцев - Отхожее место для кота:-))) (чего буржуи токо не придумают :wacko:) Практичность сего изделия очевидна - и для людей, освобождённых от осязания и обоняния естественных потребностей домашних любимцев, и для кошаков, которые наконец обрели конфиденциальность и теперь могут делать свои дела вдали от людских глаз! :) 1.http://ilpleut.be/doku.php/furniture:norrebo:start2.3. Ну а это для котов, обожающих современный стиль! Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daa13 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 подскажите пожал,и круглые стойки из чегоТрубы можно найти в магазинах которые торгую линолеумом. Трубы из туго спрессованной бумаги, на них линолеум наматывают. Вам с удовольствием отдадут потому, что трубы идут на выброс. Я встречал разной толщины , так же бывают трубы с более толстыми стенками. В общем выбрать не проблема. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 мне жалко белую киску - делать свои дела почти вприсядку и в полной темноте :) Мой кот любит делать это с гордо поднятой головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да. сомнительное удовольствие для кошки спать рядом с лотком ... или это матрасик чтоб лапы вытирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asisai0705 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Трубы можно найти в магазинах которые торгую линолеумом. Трубы из туго спрессованной бумаги, на них линолеум наматывают. Вам с удовольствием отдадут потому, что трубы идут на выброс. Я встречал разной толщины , так же бывают трубы с более толстыми стенками. В общем выбрать не проблема. УдачиСпасибо,я так и думала,просто поспорили с мужем он долго утвеждал,что это обыч труба замотана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daa13 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо,я так и думала,просто поспорили с мужем он долго утвеждал,что это обыч труба замотанаНадеюсь муж много не проспорил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да. сомнительное удовольствие для кошки спать рядом с лотком ... или это матрасик чтоб лапы вытирать? Именно так, я думаю, чтобы кошак не разносил песок по дому... Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
40in 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Наткнулся в сети на такие вот изделия для домашних любимцев - Отхожее место для кота:-)))Наш кот делает это в унитаз,а вот смывать за собой не хочет! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 40in у вас наверное не инсталяция. на инсталяции можно научить смывать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asisai0705 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Надеюсь муж много не проспорил :)нет,не много здесь главное принцип был,то что я права была!!! :wacko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay_07 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня вот такой комплекс получился - будем еще расширять... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Вчера просматривал мастерполки и допёр что джокер,это какраз то что нужно в кошачьем доме. Я одно время хотел их продавать, сделал заготовки,нашел трубы из под линолеума, но всё прочно закрепить так и не смог, а делать ерунду не хотелось. Был в зоомагазинах и там тоже домики качались. Вот теперь буду делать так. Темболее что кое какой материал уже есть. Как думаете не перевернётся такая конструкция? высота 1000, ширина 850, общая глубина 450. Глубина верхней полки 300. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Максим601 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.