boroda1954 21 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Подскажите кто пользовался или работает, какие фирмы поставляют? :wub: Если можно подробно по режимам и свойствам.Предложения можно в личку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Подскажите кто пользовался или работает, какие фирмы поставляют? :sorry: Если можно подробно по режимам и свойствам.Предложения можно в личку!Работал с такой,мне кажется она подходит только для ровных фасадов,на угол наверно не натянешь.Делал в ал.профиле,очень капризный материал-капля клея попала,фасад можно выкинуть.Оттереть не возможно,т.к. поверхность шершавая.Сама пленка изготовлена как зеркало,т.е. заднию сторону поцарапал,на лице все видно,хотя она приходит уже с царапинами.Вобщем как для прозводства фасадов я бы не советовал,хотя у себя выставил)))Вот для барных стоек и деталей интерьера-это другое дело.Смотрится очень интересно,но некоторые цвета могут голову вскружить,в глазах начинает рябить)))Ширина 645мм,т.е. очень много остатков,а стоимость ее около 3000р/м2.И еще-долго не могли понять на что ее клеить,остановились на жидких гвоздях,но слышал что вроде бы клеили на момент,но это я уже как-нибудь в седующий раз проверю!Вобщем читайте тут:http://avasolutions.ru/spheres/3d_plenka.html :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.