ОксанаSt 0 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте! Не знаю правильную ли тему выбрала, нужна помощь профессионалов. Имеется комод икеа хемнэс 160х96х50 см, столешница из сосны, по центру дополнительная ножка. Основные части, боковины/задняя часть ящиков из массива сосны Нижняя часть ящиков, задняя панель из двп Какой вес выдерживает нигде не нашла. Хочу на него поставить аквариум около 150 литров +/-. Размеры аквариума в идеале 90х45х45 см, можно меньше. Как можно его укрепить/усилить, чтобы выдержал такой вес, это около 200 кг получится. Знаю, есть специальные тумбы под это дело, но места в квартире больше нет, а комод нужен для одежды. Фото к сожалению я не смогла вставить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОксанаSt 0 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 2 минуты назад, ОксанаSt сказал: Здравствуйте! Не знаю правильную ли тему выбрала, нужна помощь профессионалов. Имеется комод икеа хемнэс 160х96х50 см, столешница из сосны, по центру дополнительная ножка. Основные части, боковины/задняя часть ящиков из массива сосны Нижняя часть ящиков, задняя панель из двп Какой вес выдерживает нигде не нашла. Хочу на него поставить аквариум около 150 литров +/-. Размеры аквариума в идеале 90х45х45 см, можно меньше. Как можно его укрепить/усилить, чтобы выдержал такой вес, это около 200 кг получится. Знаю, есть специальные тумбы под это дело, но места в квартире больше нет, а комод нужен для одежды. Фото к сожалению я не смогла вставить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.