Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Доброго! Дабы не плодить тем прошу помощи в поиске https://www.hettich.com/ru_RU/produkt/napravljajushchie-dlja-jashchikov/sistema-quadro.html размер 600мм. У местных нет, гугл не помогает. Sorry за off top , вроде нашёл в Мебель...м (полное название не пишу )) ), но может кто ещё какие места знает, а то может и не быть ) Изменено 30 января, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У Марата на Лесном нету чтоль? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 57 минут назад, AlterEgo сказал: У Марата на Лесном нету чтоль? Звонил туда, дэвушки сказали что у Hettich max размер на 500, и больше не бывает. Они сильно удивились, когда я размер 600 назвал. Да я в Омске нашёл, думал может где поближе есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Александра там спроси (на Лесном), он непосредственно Хеттихом занимается, может посоветует чего. В любом случае, под заказ они могут привезти всё что угодно из каталога Хеттиха, вопрос только в сроках. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да тут советовать то ... практически нечего. Заказчица хочет детскую кроватку с выкатными ящиками, глубина либо 600 (на направляшках) , либо на 800 (колёсики, либо направляшках за 8 с копейками ). Вот искал чем заменить Boyard (что то товарищ отсоветовал их). Тут либо неподъёмный Блюм ( примерно 5 рублей за комплект) , либо ещё более не подъёмный " H " (тоже немец) , либо Hettich (но там тоже ценник будет около 4 с доставкой). Колёсики не хочет, будет ковролин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 50 минут назад, Liana1985 сказал: Еще используются эти направляющие Возьмите лучше полного выдвижения ,брала фирму LinkenSystem, уже 5 лет и никаких нареканий Доброго! Ну а где можно ознакомится с ценовой политикой на фурнитуру ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 4 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго! Ну а где можно ознакомится с ценовой политикой на фурнитуру ? Насколько я понял, это зарегистированная ТМ харьковской фирмы РОСТ Ничего особенного, Китай из категории "чуть получше", на фоне китая категории "самое дешовое г-но" - неплох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азрет Байжанов 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 какая альтернатива есть фурнитуре Blum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейКравченко 1 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, тут есть шариковые направляющие полного выдвижения любого размера, очень прочные, и всегда в наличии, там и редкие на 900 мм есть, если нужно, кстати не дорого, фирма хорошая, качество на уровне. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.