Azarok 10 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот собрал себе прихожую и кухню. Что скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот собрал себе прихожую и кухню. Что скажете?хорошая работа молодец! а чего вытяжки нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот собрал себе прихожую и кухню. Что скажете?Молодец зачетная работа. Ток чето холодильника не видно на кухне, если встроиный, то совсем замечательно. Или нашли ему другое место на кухне? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azarok 10 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 хорошая работа молодец! а чего вытяжки нету?Пока не купил чуть позже.Молодец зачетная работа. Ток чето холодильника не видно на кухне, если встроиный, то совсем замечательно. Или нашли ему другое место на кухне?Холодильник стоит слева от окна поэтому его не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот собрал себе прихожую и кухню. Что скажете?Молодец!добротно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамбини 3 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень симпатично.Подскажи как крепил модуль крайний левый(тот что на столешнице стоит), на навесы или ещё как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azarok 10 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень симпатично.Подскажи как крепил модуль крайний левый(тот что на столешнице стоит), на навесы или ещё как?Одной стяжкой с соседним шкафчиком. Он у меня закрывает счетчик газовый и трубы, и по совместительству шкафчик. Очень удобно ни чего не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.