Бекарыс 0 Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Здраво коллеги Коллеги помогите с диванов он 3 метровый как сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 как вариант 2 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекарыс 0 Опубликовано 3 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 А можно ли этот диван сразу 3 метровый сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 @Бекарыс если захотеть, то можно. Но нужно учитывать транспортировку, как будете заносить в помещение и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекарыс 0 Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 А можно ли купить где нибудь чертежы ? сама диван радиус 3метр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 @Бекарыс 1 час назад, Бекарыс сказал: можно ли купить где нибудь чертежы ? Думаю нет Вам сверху скинули картинку каркаса. Если вы не можете сделать каркас, ориентируясь по этой картинке, врядли вам стоит вообще браться за эту работу 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекарыс 0 Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Я все таки рискну ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riter 18 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 В 04.01.2023 в 19:13, Бекарыс сказал: Я все таки рискну ) Ну и как, получается?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.