Rudel 24 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Уважаемые мебельщики! Не судите строго, искал тему, но не нашел. Купил для шкафа-купе корзины 400*400*320 и 400*400*160 а вот как и установить не знаю. Посмотрел на МДМ сайте, хоть понял, что пластиковые суппорта снизу крепятся, а вот как рассчитать направляющие для корзин? Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Парни, ну чего никто корзин никогда не ставил? Какие мне габариты учитывать по ширине и глубине? Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 корзины разные бывают, крепеж у них разный. Ты бы хоть какие-то марки или названия указал.Разве в упаковке не было листочка с инструкцией по монтажу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 корзины разные бывают, крепеж у них разный. Ты бы хоть какие-то марки или названия указал.Разве в упаковке не было листочка с инструкцией по монтажу?нее, нету. Было бы - не спрашивал. Исходные данные: корзина Командор. Крепление пластиковых суппортов снизу и ставятся они вертикально, а не в бок. (Кстати куплена у наших общих друзей :secret: ) Ну а выдвижуха вся примерно как у полок. Я пока нашел варианты крепления - упарился. У ДСПлита нету даже картинки! :rolleyes: То ли на МДМ, то ли ТД Сервере нашел. уже не помню. Суппорта поставил, а вот дальше...Позвонил в представительство Коммандор, спросил инструкцию. Говорят нету. Наши парни так их собирают. Я спрашиваю, а учились тоже так, наобум? Клоуны короче. Говорю мне бы размеры проема, сколько в ширину, а сколько в высоту. Сказала, что если корзина 400х400х320, то 400 и будет проем, а сверху оставьте 20мм, снизу 40мм. Что ж, прийду домой - проверю. Что-то я девушке этой не доверяю... Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.