martin 15 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ОЦЕНИТЕ МОИ РАБОТЫ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Неплохая работа!! :DА шкаф который в цеху собрали, разобрали и на объекте собрали - это так заказчик захотел? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin 15 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Неплохая работа!! :DА шкаф который в цеху собрали, разобрали и на объекте собрали - это так заказчик захотел? :Dвообще это был первый купе, поэтому и собирал в мастерской, чтобы не позорится на месте(извените за орфографию,клава_латинская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin 15 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Эти проекты в pro 100 находятся здесь:Посетить мою домашнюю страницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostik 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мне очень понравилось. Когда я так смогу? не знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_one 9 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Эти проекты в pro 100 находятся здесь:Посетить мою домашнюю страницуКласс, особенно очень полезной оказалась рубрика "технология", так всё кратко, четко и доступным языком описано. Молодцы продолжайте в таком же духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalyna545 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ОЦЕНИТЕ МОИ РАБОТЫ :smoke:Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementei 23 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ОЦЕНИТЕ МОИ РАБОТЫ :)Оценил, спасибо за ссылку на страничку! Цитата шаг вперед... - иногда это результат хорошего пинка сзади! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.