ger 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Тоже хочу представить свою работу. Все то же самое, что у forester.Решил сделать ремонт на кухне, с заменой всей мебели. Площадь кухни 5,4 кв.м.Проект, дизайн и расчеты сделал сам, проблема была в том, что надо было убрать с глаз водонагреватель, я разместил его в угловом нижнем шкафу. С проектом иду в фирму, расчет, :D :D, к то му же предлогают не то, что я хочу.Решаю делать сам. Заказываю раскрой, стеклянные дверцы, покупаю фурнитуру и вперед.....Вот, что, получилось.Приношу извинения, что нет общего вида, не позволяют размеры кухни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Уменьши размер и не будут исчезать. И смотреть все будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Уменьши размер и не будут исчезать. И смотреть все будутспасибо за подсказку! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 спасибо за подсказку! :D По кухне. Рамочный фасад мне показался каким то узким. В смысле сама рамка. Мне кажется, что более широкая рамка смотрелась бы интересней. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а мне понравилось. И цветовая гамма контрастная, сочная, и некоторые реализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislyj 1 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Красиво!!!!!Можно было чуть-чуть щель меньше сделать в угловом нижнем ящике,а так супер.Кстати подскажите из чего сделана верхняя зеленая часть,мне очень понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 прошу извинить, что влез не туда, первый раз на форуме.по поводу рамочного фасада, заказывал в мастерской, по этому приходилось выбирать из того, что есть. И вообще, у нас с материалами и фурнитурой не все есть, чего хочется, вот и изощряемся как можем. Верхний короб из гипсокартона, оклеил декоративной самоклеячей пленкой, той же пленкой оклеяны и фасады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_asp 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мне очень понравилось!Хорошее решение для маленькой кухни, красиво и все очень аккуратно сделано! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc2605 1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 цветовое решение смелое и дизайн не плох отценка5 :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.