mandarinca 2 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Выкладываю на суд коллег свои работы по дизайну мебели, а конкретно аэрографию на фасадах из ламината. :rolleyes:Первая работа - Комод с магнолиямиХочу услышать объективную оценку и критику.Всем заранее спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinca 2 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) И сразу же и вторую свою крупную работу, раз уж зашла сюда :rolleyes:Вторая работа - ЗмеиРазмер картины - 2100х1000Прошу прощения за качество фотографий. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем mandarinca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хочу услышать объективную оценку и критику.БРАВО !!! Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinca 2 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И так, между делом, еще пару небольших работ.Часы и рамка для фотографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Очень и очень! :rolleyes: Магнолии бэст! Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 красиво.... таких бы змеюк да на кухонный фасад, классно смотрелось бы, только не на ламинаете а фасад эмаль, сверху лаком залить и заполировать... и сколько стоит 1 кв.м такого волшества?.... кстати кто так рисовать не умеет, можно заменить фотофасадом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeusEx 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Здорово!!Молодец. Можно записаться к вам на курсы?:rolleyes:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 13 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кобре не хватает объема, магнолия удачно вписалась в камод, в мебель вобще трудно удачно встроить аэрографию, видел много кухонных фасадов на тему подводного мира - очень удачно, там 100% заполнение красками, вместе с холодильником и прочей техникой. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Красотища то какая! А почему комод хромоногий? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sever 28 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Замечательно... Цитата Художника может обидеть каждый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinca 2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Красотища то какая! А почему комод хромоногий?По задумке - он должен крепиться на стену и как бы висеть в воздухе, а т.к. фотографировали еще в производственном цехе, то пришлось использовать подручные инструменты :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa_jr 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А какими красками это чудо рисовалось? И покрывалось лаком, если да, то каким? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinca 2 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А какими красками это чудо рисовалось? И покрывалось лаком, если да, то каким? Заранее спасибо!Краски акриловые, лак на водной основе. Марку уже нужно подбирать конкретно из того что есть в продаже на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL2005 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Все классно, но только не на ламинате. Вам за основу нужен шпон, натуральный материал. Думаю, покупатель будет хоть и дорого. Главное правильно преподнести. Цитата Я знаю о мебели все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinca 2 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Все классно, но только не на ламинате. Вам за основу нужен шпон, натуральный материал. Думаю, покупатель будет хоть и дорого. Главное правильно преподнести.Спасибо за совет :rolleyes: , обязательно попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToZ 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Классно ,а каким аппаратом и красками ваяите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Магнолия - вещь суперская ! А ещё очень понравилась рамка для фото. Эти работы обязательно должны быть в Вашем портфолио,если таковое будет! Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мне понравилось. желаю творческих успехов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinca 2 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мне понравилось. желаю творческих успехов.Спасибо ОГРОМНОЕ :) !!!Буду стараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Очень и очень прилично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parys 6 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а если эту "ногу" использовать как прихожую, а подставку сделать выкатной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.