Vovan100 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Здравствуйте господа мебельщики,дайте ответ на вопрос"на каком сайте можно скачать базы материалов ля Базиса 7?"Установил программу материалов нет.Может кто поможет отыскать.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozone 34 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Можно взять на сайте Базис-Центра, после регистрации!!!! http://www.bazissoft.ru/component/option,c...c,select/id,35/ Цитата Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса...===================================================== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan100 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Можно взять на сайте Базис-Центра, после регистрации!!!! http://www.bazissoft.ru/component/option,c...c,select/id,35/Большое спасибо,то что нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diloram 5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Текстуры тисненной кожиТекстуры в архиве. Вес архива 2,26 Мб.turbobit.depositfiles Изменено 14 ноября, 2011 пользователем diloram Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostiaarh 7 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго времени!!!Если кто может или подскажет где взять базу материалов Кроно Украина???Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если кто может или подскажет где взять базу материалов Кроно Украина???Предлагаю вашему вниманию небольшой архивчик с текстурами Кроно Украина:73 файла, размер 220x130px -мал. но что есть.:) Сам использую их в кач-ве текстур в Базисе.Цвета ДСП Кроно-Украина.zip 3 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostiaarh 7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо Вам jek-s.on!Я вижу Вы активный участник "На добро добром и отдадут"!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо Вам jek-s.on!Я вижу Вы активный участник "На добро добром и отдадут"!!!На сколько могу... Благо, с работой стало полегче, вот и стараюсь находить время и силы, чтоб поучаствовать на форуме. :) Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolkus 1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 http://bazis-mebel.com.ua/index.php/fragmentyПомимо фрагментов, внизу есть база материалов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) http://bazis-mebel.c...x.php/fragmentyПомимо фрагментов, внизу есть база материаловДа, есть, но я бы не сказал, что она хорошая: мало позиций, не указаны сопутствующие материалы и лишь кое-где соп-е операции, многие группы просто пустые и т.п... В общем и целом сырая. Наверное, проще свою набить с нуля, чем переделывать и исправлять...А вообще, под каждое производство нужна своя база, учитывающая особенности этого производства. А вот фрагменты - вещь нужная. Спасибо! Изменено 24 января, 2012 пользователем jek-s.on Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.