Eger3 1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Господа! Я скачал библиотеки к про 100.Но на некоторые изделия ,например на 3D модели и фасады не могу наложить текстуры,даже однотонные. Подскажите пожалуйсто как это сделать. И ещё.На всех этих элементах надписи не могу убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не стала новую тему создавать с таким же наименованием...Киньте, плиз, ссылочкой на текстуры с раппортами (ну, чтобы рисунок при наложении не ломался, а продолжался во все стороны)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamingman 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Господа!И ещё.На всех этих элементах надписи не могу убрать.Надписи на элементах убираются с помощью команды Вид\Метки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamingman 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не стала новую тему создавать с таким же наименованием...Киньте, плиз, ссылочкой на текстуры с раппортами (ну, чтобы рисунок при наложении не ломался, а продолжался во все стороны)...Попробуйте в свойствах текстуры поставить ширину и длину текстуры на 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Киньте, плиз, ссылочкой на текстуры с раппортами (ну, чтобы рисунок при наложении не ломался, а продолжался во все стороны)...В библиотеке "материалы - текстуры" правой кнопкой мыши открываем "свойства" и задаем размеры наложения текстуры - длину и ширину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Попробуйте в свойствах текстуры поставить ширину и длину текстуры на 0.В библиотеке "материалы - текстуры" правой кнопкой мыши открываем "свойства" и задаем размеры наложения текстуры - длину и ширину.Как растянуть и пр текстуру я в курсе. Я ищу текстуры, рисунок на которых обрезан так, чтобы при "размножении" он как бы не прерывался... Как объяснить... Ну, например, крупные цветы остаются по всей поверхности цветами, а необкромсанным подобием... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Как объяснить... Ну, например, крупные цветы остаются по всей поверхности цветами, а необкромсанным подобием...вас наверное интересуют бесшовные текстуры. гляньте здесь Изменено 28 января, 2010 пользователем iero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если кому интереснобесшовные текстуры ценных пород дереваhttp://dl.dropbox.com/u/6385036/Textures.rarв свое время надёргал с какого-то французского сайта, который уже давно не работаетв связи с этим названия пород древесины по французки :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Развёртки сигаретных пачек.Новая папка.rarНовая папка (2).rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Развёртки сигаретных пачек.я канешна может чего-то не понимаю, но зачем в про100 развертки сигаретных пачек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я канешна может чего-то не понимаю, но зачем в про100 развертки сигаретных пачек?С помощью этих развёрток нарезаются текстуры(например в фотошопе) для создания таких элементов, как пачки сигарет. Для примера я показал две, там их девять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С помощью этих развёрток нарезаются текстуры(например в фотошопе) для создания таких элементов, как пачки сигарет. Для примера я показал две, там их девять.это как раз понятно, вопрос в другом: зачем это в про100? там и так-то все достаточно условно получается, а тут еще пачки сигарет. Нафига? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) это как раз понятно, вопрос в другом: зачем это в про100? там и так-то все достаточно условно получается, а тут еще пачки сигарет. Нафига?Для оживления проекта. Это когда в электронной музыке, вдруг зазвучит саксофон.Нарезал с развёрток текстуры, пользуйтесь.сигареты.part01.rarсигареты.part02.rarсигареты.part03.rarсигареты.part04.rarсигареты.part05.rarсигареты.part06.rarсигареты.part07.rarсигареты.part08.rar Изменено 2 июня, 2012 пользователем Godyan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 с ужасом пытаюсь представить какой должен быть проект, что бы его оживляла пачка сигарет "Арктика" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 с ужасом пытаюсь представить какой должен быть проект, что бы его оживляла пачка сигарет "Арктика" :)стойка для продажи сигарет в торговом центре :)витрина минимаркета - 2 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Текстуры гладких МДФ фасадов постформинг.(323 файла)Цвет - бук. Каждый размер представлен в 3-х вариантах (текстура вырезана с разных частей пленки). Делал в фотошопе. Размер архива-68.7 MBhttp://rusfolder.com/31724086 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beresneva Kristina 2 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) В 05.12.2009 в 21:22, Eger3 сказал: Господа! Я скачал библиотеки к про 100.Но на некоторые изделия ,например на 3D модели и фасады не могу наложить текстуры,даже однотонные. Подскажите пожалуйсто как это сделать. И ещё.На всех этих элементах надписи не могу убрать. Скорей всего 3д фасады не накладываются, а путем функции "замена" менять. Выделяете фасад на шкафу , к примеру, и выбираете тот 3 д который нужен и правой кнопкой мыши нажимаете "Заменить". Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Beresneva Kristina вставлены фото 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.