Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Подскажите, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Заказчик надыбал вот такие полки в нете, возник вопрос крепления их (полосок-полок) между собой...

Мест крепления я не заметил,если на шкант, то как-то хиленько на мой взгляд...

К стене вопросов нет как крепить, там и так понятно...

Возник вариант крепления насквозь анкером внутреннюю полку, стоевую и наполовину внешней полки, но это же не во всех узлах крепления...дуршлаг из стены получится...)) что подскажете??

post-28450-1260038904_thumb.jpg

post-28450-1260038939_thumb.jpg

Beary-Beer!!

Заказчик надыбал вот такие полки в нете, возник вопрос крепления их (полосок-полок) между собой...

Мест крепления я не заметил,если на шкант, то как-то хиленько на мой взгляд...

К стене вопросов нет как крепить, там и так понятно...

Возник вариант крепления насквозь анкером внутреннюю полку, стоевую и наполовину внешней полки, но это же не во всех узлах крепления...дуршлаг из стены получится...)) что подскажете??

Я конечно не гуру. Но в голову пришла только мысль про шпильки. С ними возможны 2 вида крепежа: 1) либо все планки насквозь просверлить вставить шпильку и затянуть гайками, рассверлив под них отверстия, но тогда кромить лицевые части полки придется после сборки. А перед кромлением / зашпатлевать/ отверстия под крепеж.

2) Сверлить сзади до середины передней планки и шпильками стягивать, но тогда нужно будет шпильку в лицевой планке залить каким нибудь клеем может эбокситкой, а может и не нужно заливать. Надеюсь кто нибудь сможет найти более рациональное решение.

не ори на меня - я тебя не боюсь

Я конечно не гуру. Но в голову пришла только мысль про шпильки. С ними возможны 2 вида крепежа: 1) либо все планки насквозь просверлить вставить шпильку и затянуть гайками, рассверлив под них отверстия, но тогда кромить лицевые части полки придется после сборки. А перед кромлением / зашпатлевать/ отверстия под крепеж.

2) Сверлить сзади до середины передней планки и шпильками стягивать, но тогда нужно будет шпильку в лицевой планке залить каким нибудь клеем может эбокситкой, а может и не нужно заливать. Надеюсь кто нибудь сможет найти более рациональное решение.

дак в том то и дело,что другого пока ничего в голову не приходит...

Beary-Beer!!

...Предложи ему более стоящее, чем эти рейки, к примеру из ДСП или фанеры, можно и поставить и на тросы как сейчас очень модно, только нужно учесть: 1-какая стена? 2-наклон стены (если он имеется), ну и 3-самое банальное как я не раз делал полки из стекла, тоже очень модно.

Ну, а что касается именно этих реек, то не вижу смысла с ними даже заморачиваться, ну если все же в этом есть большая нужда, так посади все на эксцентрики.

Можно попробовать сделать почти так, как предложил ANTON1987 только в переднюю планку вставить (не знаю как называется) типа пластиковая пробка с внутренней резьбой на 5 а наружний размер на 8. Похожа на эту. Только поменьше. А в неё через все планки закрутить соответствующий винт с потайной головкой.

Не ори на меня, я то-же человек...

...Можно конечно и так, но только это такой геморой, я бы не советовал, так как в первую очередь необходим стационарный сверлильный станок... и вот еще лучше ставь тогда такие футорки из металла, но не как не из пластмассы.

Привет! Извини за нескромный вопрос: А сколько хотят тебе заплатить за этот шедевр денежек?

Человек может все..... Стоит только захотеть!!!

Извиняюсь за нескорый ответ,денег не было на нете..))

Подробно рассмотрю все варианты,огромное спасибо!!

Привет! Извини за нескромный вопрос: А сколько хотят тебе заплатить за этот шедевр денежек?

Привет,пока еще не обговаривал сумму...

Beary-Beer!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...