Bear 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Заказчик надыбал вот такие полки в нете, возник вопрос крепления их (полосок-полок) между собой...Мест крепления я не заметил,если на шкант, то как-то хиленько на мой взгляд...К стене вопросов нет как крепить, там и так понятно...Возник вариант крепления насквозь анкером внутреннюю полку, стоевую и наполовину внешней полки, но это же не во всех узлах крепления...дуршлаг из стены получится...)) что подскажете?? Цитата Beary-Beer!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Заказчик надыбал вот такие полки в нете, возник вопрос крепления их (полосок-полок) между собой...Мест крепления я не заметил,если на шкант, то как-то хиленько на мой взгляд...К стене вопросов нет как крепить, там и так понятно...Возник вариант крепления насквозь анкером внутреннюю полку, стоевую и наполовину внешней полки, но это же не во всех узлах крепления...дуршлаг из стены получится...)) что подскажете??Я конечно не гуру. Но в голову пришла только мысль про шпильки. С ними возможны 2 вида крепежа: 1) либо все планки насквозь просверлить вставить шпильку и затянуть гайками, рассверлив под них отверстия, но тогда кромить лицевые части полки придется после сборки. А перед кромлением / зашпатлевать/ отверстия под крепеж. 2) Сверлить сзади до середины передней планки и шпильками стягивать, но тогда нужно будет шпильку в лицевой планке залить каким нибудь клеем может эбокситкой, а может и не нужно заливать. Надеюсь кто нибудь сможет найти более рациональное решение. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я конечно не гуру. Но в голову пришла только мысль про шпильки. С ними возможны 2 вида крепежа: 1) либо все планки насквозь просверлить вставить шпильку и затянуть гайками, рассверлив под них отверстия, но тогда кромить лицевые части полки придется после сборки. А перед кромлением / зашпатлевать/ отверстия под крепеж. 2) Сверлить сзади до середины передней планки и шпильками стягивать, но тогда нужно будет шпильку в лицевой планке залить каким нибудь клеем может эбокситкой, а может и не нужно заливать. Надеюсь кто нибудь сможет найти более рациональное решение.Возник вариант крепления насквозь анкером внутреннюю полку, стоевую и наполовину внешней полки, но это же не во всех узлах крепления...дуршлаг из стены получится...)) что подскажете??дак в том то и дело,что другого пока ничего в голову не приходит... Цитата Beary-Beer!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tehnic 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ...Предложи ему более стоящее, чем эти рейки, к примеру из ДСП или фанеры, можно и поставить и на тросы как сейчас очень модно, только нужно учесть: 1-какая стена? 2-наклон стены (если он имеется), ну и 3-самое банальное как я не раз делал полки из стекла, тоже очень модно.Ну, а что касается именно этих реек, то не вижу смысла с ними даже заморачиваться, ну если все же в этом есть большая нужда, так посади все на эксцентрики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Можно попробовать сделать почти так, как предложил ANTON1987 только в переднюю планку вставить (не знаю как называется) типа пластиковая пробка с внутренней резьбой на 5 а наружний размер на 8. Похожа на эту. Только поменьше. А в неё через все планки закрутить соответствующий винт с потайной головкой. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tehnic 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ...Можно конечно и так, но только это такой геморой, я бы не советовал, так как в первую очередь необходим стационарный сверлильный станок... и вот еще лучше ставь тогда такие футорки из металла, но не как не из пластмассы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет! Извини за нескромный вопрос: А сколько хотят тебе заплатить за этот шедевр денежек? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Извиняюсь за нескорый ответ,денег не было на нете..))Подробно рассмотрю все варианты,огромное спасибо!!Привет! Извини за нескромный вопрос: А сколько хотят тебе заплатить за этот шедевр денежек?Привет,пока еще не обговаривал сумму... Цитата Beary-Beer!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.