pupsenaaa 7 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) подскажите какой можно сделать стол вот на такую кухню. суть такая, кухня в основном для двоих (родителей), но к ним приходят часто гости. нужен такой стол что бы когда они одни стол был небольшой, а когда приходят гости стол можно было разложить человек на 6-8. (цвета и фасады еще неутверждены) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем amikemaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Под цвет столешни с откидными лопухами по 300мм с двух сторон . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Под цвет столешни с откидными лопухами по 300мм с двух сторон .Согласен. Можно еще поворотный с двойной столешницей. Т.е. когда нужно повернули столешницу и разложили её пополам. Вам наверно будет лучше посмотреть в мебельных магазинах, там сейчас много разных кухонных уголков с такими столами, может еще что интересное найдете. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUSHES 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Немного не в тему : Не советую ставить микроволновку над плитой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Немного не в тему : Не советую ставить микроволновку над плитой .да мне как то тоже неочень нравиться это. скорее всего перенесем, только еще не знаю куда. может есть у кого какие варианты такой кухни. буду очень признателен (дверь распологаеться рядом с тв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tehnic 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Согласен. Можно еще поворотный с двойной столешницей. Т.е. когда нужно повернули столешницу и разложили её пополам. Вам наверно будет лучше посмотреть в мебельных магазинах, там сейчас много разных кухонных уголков с такими столами, может еще что интересное найдете.Согласен с Антоном, но добавлю кое что еще; в этой кухни есть свои плюсы и есть свои минусы. Плюсы, это что, сделан проект с использованием симметрии и функционально все расставлено правильно, но есть технологические ошибки 1-это не очень хорошо продуман верхний угол, 2-приданной расстановке ручки придется смещать в сторону, так как не кроется фасад другой секции, 2-если это будут фасады с пленкой ПВХ, то фасады по обе стороны от духового шкафа испортятся при его использовании. 3-микроволновку нужно обязательно переносит иначе она испортится и на ее место устанавливать вытяжку, если без вытяжки то через полгода год на верхних шкафчиках будет сантиметровый налет жира, да и ДСП не любит этого.К примеру вариант с телеком можно решить так; запихать его в угол (если конечно есть размеры ТВ) причем на подъемном механизме, т.е. когда не нужно можно его убрать вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.