MasterRoma 3 640 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хотим сделать дверки для антресолей, чтобы они при нажатии на дверь открывались вверх. Идеальным вариантом будет Aventos HK с Tip - On. Иных сравнимых по качеству работы механизмов я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShONik 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Уважаемые подскажите пожалуйста, с газлифтами петли есть целесообразность петли с доводчиком ставить или эту роль полностью на себя берёт сам газлифт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Газлифт на себя эту роль не берёт. Он наоборот на последних примерно 5 градусах резко поджимает дверь к корпусу. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Уважаемые подскажите пожалуйста, с газлифтами петли есть целесообразность петли с доводчиком ставить или эту роль полностью на себя берёт сам газлифт?Вместе с газлифтом, петли с доводчиками ставить бессмысленно. Перед Вашим постом МастерРома дал нужную Вам ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чемодан 21 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вместе с газлифтом, петли с доводчиками ставить бессмысленно.Чем обоснована такая категоричность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Чем обоснована такая категоричность?Газлифт в конце закрывания прижимает фасад с силой превышающей упругость доводчика. Хотя, можете провести свои испытания и описать результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle 17 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Доводчики на петлях при использовании газлифтов просто не работают. Для смягчения закрывания я использую врезные демферы или демферы Silent system от BLUM с креплением в чашку петли. Цитата белгород-кухни.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VMT 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый день, только что зарегистрировался на вашем форуме. Вопрос собственно простой, но я с этим никогда не сталкивался. Перестали держать газлифты ( 2 шт, "Grass Hopper") дверцу на кухонном шкафчике (стекло в рамке) проработали нормально около 6 лет. Возможна починка или надо менять? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый день, только что зарегистрировался на вашем форуме. Вопрос собственно простой, но я с этим никогда не сталкивался. Перестали держать газлифты ( 2 шт, "Grass Hopper") дверцу на кухонном шкафчике (стекло в рамке) проработали нормально около 6 лет. Возможна починка или надо менять? Заранее благодарен!В топку. Они не так уж и дорого стоят. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир23 3 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 подскажите если поставили на кухне по 1 газлифту на каждую дверцу оно так нормально ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 подскажите если поставили на кухне по 1 газлифту на каждую дверцу оно так нормально ?Если газлифт фрикционного типа http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=707&ID=53214 дверь замирает в любом положении если отпустить то нормально, если фасад держит, а если обычный, автоматического открывания ,когда дверь вверх убегает если отпустить то нет, неравномерная нагрузка на петли , со временем фасад перекосит. Вместо одного на 100н надо ставить два по 50н , но ведь один дешевле вот и ставят один "экономя ваши денежки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир23 3 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Если газлифт фрикционного типа http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=707&ID=53214 дверь замирает в любом положении если отпустить то нормально, если фасад держит, а если обычный, автоматического открывания ,когда дверь вверх убегает если отпустить то нет, неравномерная нагрузка на петли , со временем фасад перекосит. Вместо одного на 100н надо ставить два по 50н , но ведь один дешевле вот и ставят один "экономя ваши денежки".так дело в том что куплены все газ лифты по 2 на дверцу но оказались вроде как сильно мощные потому поставили 1 остальные остались лежат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 так дело в том что куплены все газ лифты по 2 на дверцу но оказались вроде как сильно мощные потому поставили 1 остальные остались лежатЕсли куплены и установлены не вами, то просите, чтобы заменили. Сильные пусть себе заберут (на другой заказ используют), а оптимальные вам поставят по два на дверку.По крайней мере, что-то фирма на это ответит. Перед этим, гляньте, сколько у них в салоне на выставке газлифтов на дверь. Если тоже по одному на метровых фасадах - то плохо, это значит стиль такой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бур Бурыч 0 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 06.12.2009 в 22:30, Opossum сказал: нет, с закрыванием как раз все в порядке, проблема вот в чем: я открываю дверцу на 90 градусов и лифт должен держать дверцу в таком положении. Но он не держит, и когда я отпускаю ручку - дверца начинает плавно закрываться, доходит до угла примерно в 75 градусов и в таком положении останавливается. Но это неудобно, мне нужно, чтобы лифт держал дверь, открытую под 90 градусов. Собственно, на картинке в инструкции так и поазано Форумчане, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: установила на навесной шкаф газовый лифт (1 шт.) фирмы Edson на 50Н (устанавливала согласно инструкции, приложенной к лифту). Плюс еще петли держат дверь. Так вот дверь открывается полностью, но если потом ее отпустить - она опускается примерно до положения в 75 градусов. Т.е. ожидаемых 90 градусов лифт не держит. В чем загвоздка? Может надо заказать новый регулятор давления газа?? Как вопрос решился в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бур Бурыч 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В 21.06.2015 в 00:02, Gepard сказал: В 20.06.2015 в 22:50, Владимир23 сказал: так дело в том что куплены все газ лифты по 2 на дверцу но оказались вроде как сильно мощные потому поставили 1 остальные остались лежат Если куплены и установлены не вами, то просите, чтобы заменили. Сильные пусть себе заберут (на другой заказ используют), а оптимальные вам поставят по два на дверку. По крайней мере, что-то фирма на это ответит. Перед этим, гляньте, сколько у них в салоне на выставке газлифтов на дверь. Если тоже по одному на метровых фасадах - то плохо, это значит стиль такой Поэтому есть смысл установить расходомер газа ЭМИС ВИХРЬ от теплоком-сервис. и как избежать этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.