joker45ru 1 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Шкаф с выкатом. Габариты Ш532хВ2330хГ1100. Будит ли жить такая сборка? Изменено 31 января, 2023 пользователем joker45ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Не помешали бы комменты на картинках, т.к. мне например много чего тут не понятно... я же не могу читать ваши мысли... что на выкате, на какой фурнитуре? что там за опоры 4шт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker45ru 1 Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) В 02.02.2023 в 11:07, Михаил Куримов сказал: что на выкате, на какой фурнитуре? что там за опоры 4шт ? 1. Шкаф коробка минификс + шканты, часть которая будет выкатываться (выкат) комферматы. 2. Опоры колесные такая.👇 Изменено 3 февраля, 2023 пользователем joker45ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 ну похоже что все норм, должно взлететь.. я бы еще вверху добавил два ролика...для страховки.. ну и конечно же стопор нужен, чтобы не выкатило сь далеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker45ru 1 Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 17:22, Михаил Куримов сказал: ну похоже что все норм, должно взлететь.. я бы еще вверху добавил два ролика...для страховки.. ну и конечно же стопор нужен, чтобы не выкатило сь далеко. Да будут стопор и опорные ролики чтоб выкатывался равномерно. Будет ли жить такая конструкция. Может сделать шире шкаф не 532 а например 560. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 21 час назад, joker45ru сказал: Будет ли жить такая конструкция. Может сделать шире шкаф не 532 а например 560. похоже что жить будет.. для плечиков пространство 500 обычно достаточно, ну а если позволяют размеры увеличить, то можно и 600 сделать... тут еще смотри как у тебя детали в раскрой материала залезут...и выбирай оптимальный габарит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker45ru 1 Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 3 часа назад, Михаил Куримов сказал: раскрой материала залезут Все залезло отлично на 3 листа, он не одноцветный остаются много остатков.(( По цене в 15к₽ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 15:22, Михаил Куримов сказал: ну похоже что все норм, должно взлететь.. А вас не смущает что конструкция не имеет ребра жесткости и будет шататься как сопля на ветру, 100% гарантия что все это сложится при первом же выдвижении , три ящика на полке прогнут ее если сразу не сломают . а если успеете выдвинуть ящики то конструкция кувырнется на бок, вам не жалко @joker45ru , это новый способ борьбы с конкурентами ? давать вредные советы на форуме 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker45ru 1 Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 9 часов назад, алексей78 сказал: не имеет ребра жесткости 👇 Изменено 8 февраля, 2023 пользователем joker45ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Задняя стенка тумбы из дсп вполне себе ребро жескости.... Я конечно наверно упустил уточнить про это, т.к. для меня это было само собою разумеющееся.... Ну а если это ребро сделать и далее от тумбы (между длинных стоек) то конечно будет еще лучше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker45ru 1 Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 9 часов назад, алексей78 сказал: выдвинуть ящики то конструкция кувырнется на бок Не будет выезжать до конца будет ограничитель Изменено 8 февраля, 2023 пользователем joker45ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker45ru 1 Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 9 часов назад, алексей78 сказал: три ящика на полке прогнут ее если сразу не сломают А поводу этого, думаю установить опору/ы из штанги(трубка 25мм) которую буду использовать для одежды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker45ru 1 Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Как пример. https://youtube.com/shorts/b7Hl3kH3ym0?feature=share 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 @joker45ru при чем тут узкие царги, они не являются рёбрами жёсткости конструкций это просто связи что держат размер проёма шкафа, у вас ни на одной картинке нет ЗС у выдвижной секции, при этом ХДФ не достаточно и в нормальных шкафах делают ребро жёсткости из ЛДСП минимум 400 мм, в одном или двух местах, иногда и во всю высоту. Вы обычный шкаф без ЗС поставили на колёсики и пытаетесь катать, вы ни разу не собирали дешёвые шкафы, где пока не прибита ЗС он складывается от лёгкого толчка в боковину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Вот в видео задняя стенка из ЛДСП во весь шкаф, не понятно зачем этот всё сделано, если есть место для обычного шкафа с классическим подходом к содержимому, зачем делать выдвижной, перегораживая проход, только для эффекта вау, другое дело если бы он выезжал из глухой ниши, вам самим @joker45ru для чего это нужно? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker45ru 1 Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) В 08.02.2023 в 12:35, алексей78 сказал: Вот в видео задняя стенка из ЛДСП во весь шкаф, не понятно зачем этот всё сделано, если есть место для обычного шкафа с классическим подходом к содержимому, зачем делать выдвижной, перегораживая проход, только для эффекта вау, другое дело если бы он выезжал из глухой ниши, вам самим @joker45ru для чего это нужно? Не ради эффекта вау. Обычный шкаф не прдходит. Надо чтоб он встал в угол и выглядел как стена. К нему ставиться тв тумба и навеска телевизора. Из-за этого такие сложности. ЛДСП 16 задняя стенка двп в паз, крепление в бок паза на шурупах и пробивка на гвозди/скоьв к полкам и крышке и стяжка. Если есть интересные предложения, озвучите. Спасибо. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем joker45ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.