gena68 3 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Вот и у меня возник аналогичный вопрос. Я даже купил курс, но видимо смотрел не в то место. Вопрос тот же - какие нужны материалы для изготовления 1м2 столешницы ? Максим Попов пишет что материалы продают тут: http://granistone.ru.com/store/group/18// Что из материалов надо купить ? В 05.09.2016 в 08:37, Евгений САМ сказал: 2) На сайте с продажей диска указана себестоимость 1м2, даты нет, на сегодня 05.09.2016 насколько это актуально? Речь о сумма 1800р за м2 изделия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knopkina Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый день. Очень заинтересовала технология, посмотрела обучающее видео, хотела бы попробовать сделать столешницу для собственного пользования, с наполнителем "Искусственный камень GraniStone". Но нигде не нашла информации, сколько понадобится материалов для отливания квадратного метра плоской столешницы (без формования мойки). В фильме сказано лишь, что для вклеивания уплотняющего материала требуется 4кг смолы на метр. А сколько расходуется собственно гранул? Не могу определиться, сколько заказывать, чтобы не пришлось докупать. Помогите, пожалуйста, сориентироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalyby Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 посмотрел их видео сделанное 6 лет назад, достаточно. сами всё поймёте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Колодко Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 В 28.08.2017 в 20:47, Knopkina сказал: Добрый день. Очень заинтересовала технология, посмотрела обучающее видео, хотела бы попробовать сделать столешницу для собственного пользования, с наполнителем "Искусственный камень GraniStone". Но нигде не нашла информации, сколько понадобится материалов для отливания квадратного метра плоской столешницы (без формования мойки). В фильме сказано лишь, что для вклеивания уплотняющего материала требуется 4кг смолы на метр. А сколько расходуется собственно гранул? Не могу определиться, сколько заказывать, чтобы не пришлось докупать. Помогите, пожалуйста, сориентироваться. На сайте GraniStone есть калькулятор, попробуйте, там вроде все расчеты понятны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeS Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Здравствуйте! Продавец испарился? Курс приобрел давно и наконец добрался до начала производства, а сайт с рассадниками не работает... Где брать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.