zerok 429 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подскажите уважаемые (не нашла в поиске) как собирать опоры из этого конструктора: http://www.apto-m.ru/showit.php?setcolor=s...mp;numofhlist=1http://www.apto-m.ru/index.php?categoryid=...mplect&id=2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А в чём проблема?Вначале вкручиваешь винт в крепление опоры, затем вставляешь опору, совмещаешь отверстия и через них затягиваешь винт. Потом большую пластмаску забиваешь с другой стороны опоры и в эту пластмаску вкручивай регулировочный винт. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 tega А где в трубе сверлить отверстие ? или в трубе его сверлить не надо? я не очень поняла как верхнюю комплектующую крепить к трубе.а зачем в верхнем креплении опоры боковая прорезь с винтом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У них на сайте вроде есть описание сборки,у меня правда не отрывается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 tega А где в трубе сверлить отверстие ? или в трубе его сверлить не надо? я не очень поняла как верхнюю комплектующую крепить к трубе.а зачем в верхнем креплении опоры боковая прорезь с винтом ?Вообще то в трубе уже должно быть отверстие. Во всяком случае, я такие брал. Эта прорезь с винтом и служит для крепления трубы. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 tega на том сайте куда я дала ссылки профиль для трубы продается по 3 метра и его режут в размер.так что мысль о том что в ней может быть в произвольном месте прорезь мне сомнительна. я предполагаю что данный комплект собирается путем вворачивания болта в центральное отверстие трубы сверху и снизу. а крепеж к столешнице - универсальный.я открыла те два документа, которые там лежат, но подробностей не нашла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.