general1980 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Моя первая, сделанная своми руками, мебель. Делал все в комнате однокомнатной жилой квартиры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 простенько, функциональнодля первого раза вполне неплохо :not_i:а почечу фасады стола без ручек?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Очень здорово!!!А стол немного выстает в коридор, или просто установлен не полностью в угол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
general1980 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) простенько, функциональнодля первого раза вполне неплохо :not_i:а почечу фасады стола без ручек?:)Да чето не знаю пока какие воткнуть Изменено 9 декабря, 2009 пользователем general1980 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
general1980 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Очень здорово!!!А стол немного выстает в коридор, или просто установлен не полностью в угол. Просто не учел, что стены в домах не перпендикулярны, а менять что-либо не захотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Классно! Просто не учел, что стены в домах не перпендикулярны,А некоторые даже не плоскости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Моя первая, сделанная своми руками, мебель. Делал все в комнате однокомнатной жилой квартиры.Не знаю кому как,а мне понравилось!!!МОЛОДЦА!!!Так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Моя первая, сделанная своми руками, мебель. Делал все в комнате однокомнатной жилой квартиры.Молодец. Классно получилось. Так держать. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Понравилось,стол интересный. Успехов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.