Leshiy 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Есть 2 вкладных ящика и 1 вкладная дверка, как сделать так что бы и то и другое закрывалось заподлицо с корпусом?? какие ограничители ставить, какие направляющие брать, и как то и другое правильно установить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 1. Для ящиков сама направляющая и будет ограничителем. Подбери нужную тебе длину,она меняется через 50 мм(400,450,500 и т.д.). Рассчитай крепление направляющей к боковине так,чтоб при закрытии ящика фасад заходил заподлицо, и всё. Пример присадочных размеров2. Для дверки(её,я думаю,планируется открывать вверх) ограничителем будет газовый лифт. В этом же каталоге смотрите размеры установки Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL2005 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 1. Для ящиков сама направляющая и будет ограничителем. Подбери нужную тебе длину,она меняется через 50 мм(400,450,500 и т.д.). Рассчитай крепление направляющей к боковине так,чтоб при закрытии ящика фасад заходил заподлицо, и всё. Пример присадочных размеров2. Для дверки(её,я думаю,планируется открывать вверх) ограничителем будет газовый лифт. В этом же каталоге смотрите размеры установкиОграничитель газовый лифт, установить чтобы дверь была ровно - сложно и газ лифт закрывается резко советую доводчики для плавного закрывания мне нравятся немецкие. Цитата Я знаю о мебели все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshiy 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я думал есть какие то ограничители которые используют в таких случаях. А газовый лифт как мне кажется все равно будет заваливать дверцу или внутрь или наружу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если шкафчик (вверху) достаточно большой,можно посредине вставить полку,которая и будет ограничителем. На торец полки клеится ма-а-аленький кружок из силикона, дверца упирается в полку и не хлопает сильно. Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshiy 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Если шкафчик (вверху) достаточно большой,можно посредине вставить полку,которая и будет ограничителем. На торец полки клеится ма-а-аленький кружок из силикона, дверца упирается в полку и не хлопает сильно.Спасибо, идея отличная так и сделаю наверное, только если буду делать то поперек разделю, на 2 отсека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я думал есть какие то ограничители которые используют в таких случаях. А газовый лифт как мне кажется все равно будет заваливать дверцу или внутрь или наружу.Никуда они не будут заваливать дверцы - ни внутрь ни наружу. Ставьте не сомневайтесь. Помимо того, что они будут служить ограничителями, они ещё и будут демпфировать удар дверей при закрытиии. Для ясности - я имею ввиду вот ЭТОТ девайс. Мы называем его газовым амортизатором. Самый надёжный - производства Blum. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshiy 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Никуда они не будут заваливать дверцы - ни внутрь ни наружу. Ставьте не сомневайтесь. Помимо того, что они будут служить ограничителями, они ещё и будут демпфировать удар дверей при закрытиии. Для ясности - я имею ввиду вот ЭТОТ девайс. Мы называем его газовым амортизатором. Самый надёжный - производства Blum.Хорошая штучка, они как то делятся по упругости или они все одинаковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyart 21 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хорошая штучка, они как то делятся по упругости или они все одинаковыеделятся, есть более упругие, для фасадов, открывающихся вверх, есть более мягкие для фасадов, имеющих петли слева/справа Цитата Делай что должен делать и будь что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А газовый лифт как мне кажется все равно будет заваливать дверцу или внутрь или наружу.Мы называем его газовым амортизатором.<_< ога, демпфер и газлифт почти одно и тоже. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 делятся, есть более упругие, для фасадов, открывающихся вверх, есть более мягкие для фасадов, имеющих петли слева/справаи на петлях они тоже делятся по упругости - ставятся у петлей (более упругие) или на краю фасада (по стороне ручки) Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий МДМ 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Я думал есть какие то ограничители которые используют в таких случаях. А газовый лифт как мне кажется все равно будет заваливать дверцу или внутрь или наружу.самый дешевый вариант, стоит 49 коп, http://mdm-complect.ru/catalogue/detail.ph...809&ID=2342, можно использовать как ограничитель или поставить магнитик,а чтобы дверь не заваливалась установите 2 лифта справа и слева Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Дмитрий МДМ Цитата Все сложное - просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.