Eger3 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Господа!Подскажите ,кто знает.Купил позавчера два газовых лифта.Буду ставить лифты в первый раз. С лифтами дана схема установки .Я не могу понять почему там две разные схемы, да и вообще может покажет мне кто нибудь схему установки.А то в интернете такие размеры,как на схеме, я и не встретил.После завтра к заказчику идти ставить,не хотелось бы лишние дырки делать для пробы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyart 21 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а ты приклей к фасаду и коробу на ХОРОШИЙ (!!!) двусторонний скотч как пробный вариант, если что отдерёшь и поправишь :-)) Цитата Делай что должен делать и будь что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tehnic 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Господа!Подскажите ,кто знает.Купил позавчера два газовых лифта.Буду ставить лифты в первый раз. С лифтами дана схема установки .Я не могу понять почему там две разные схемы, да и вообще может покажет мне кто нибудь схему установки.А то в интернете такие размеры,как на схеме, я и не встретил.После завтра к заказчику идти ставить,не хотелось бы лишние дырки делать для пробы...А, чего тут не понятного, абсолютно даны все размеры, размечай да ставь L1, L2 - см.таблицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eger3 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Да !Но по какому чертежу по левому или по правому?На них разные размеры на фасаде. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Eger3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Да !Но по какому чертежу по левому или по правому?На них разные размеры на фасаде.У тебя на чертеже показаны лифты с двумя типами крепления к фасаду.Если применять верхний (согласно рисунка) тип крепления, то по левой схеме,нижний вид крепления размечается по правой схеме.P.S.А вообще прикрепи к фасаду по любой из схем ,а к корпусу "по месту" согласно необходимого угла открывания. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tehnic 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ...А, ты присмотрись повнимательней как крепится газлифт к фасаду и все поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Но по какому чертежу по левому или по правому? Смотрим внимательно.Правая схема - для фасада из алюм. профиля ( крепление газлифта, который выше изображен) Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.