Piven_Ruslan 3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Увидил в магазине как под потолком стоит небольшая колонка на полочке, но каон мое было удивление когда я не увидел вообще никакого крепления, ни сверху ни снизу ни побокам??? :not_i: Я какраз хочу сделать полочку под небольшую колонку. Может кто знает как зделать такое чудо??? :) Всавил рисунок, чтобы понятнее было. Серая ето стена, а красная - полка. Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gektor1981 15 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в МДМ есть скрытые менсолодержателиДекоративные полкодержатели Цитата Всё для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Полочки не всегда хорошо. В Вашем случае эстетика vs качество звука, естественно речь не о пластиковых или дешевых дребежалках типа все из одной коробки.Для колонок существуют специальные кронштейны крепления к стене, продаются во всех крупных аудио магазинах. Да там видно и крепление и спец. зажимы для колонки, но это позволяет сохранить качество звука. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.