G00R00 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Подскажите, как это сделать, если такое возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL2005 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Распечатай на листе A4 разрежь ножницами пополам - вот тебе и сечение. Ну как вариант :rolleyes: Цитата Я знаю о мебели все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G00R00 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Распечатай на листе A4 разрежь ножницами пополам - вот тебе и сечение. Ну как вариант :rolleyes:Нужно именно распилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tehnic 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Подскажите, как это сделать, если такое возможно?Попробуй в Базисе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 1 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Не та программа для подобной проблемы. Такое позволяют программы на основе CAD.Базис не признаю из за совершенно идиотского интерфейса и реализации некоторых фишек, это я как программист говорю :rolleyes: Цитата Ни шагу без плана (с) Великий Джа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Подскажите, как это сделать, если такое возможно?Увы, никак. Сразу строить разрезанный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanilass 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Увы, никак. Сразу строить разрезанныйНеплохо вышло, с проектом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.