N-natali 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста как указать радиус на чертежах в Woody Изменено 11 декабря, 2009 пользователем N-natali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL2005 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Обратитесь в службу поддержки софта они Вам быстрее подскажут. Цитата Я знаю о мебели все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Поздно обращаться, уже больше года как фирмы нет.А по поводу радиуса, я в чертежах вуди ни разу не видел проставленной разметки радиусов, но на чертежах, скажем со срезанным углом у детали есть размер от края до окончания закругления. Эмпирическим :rolleyes: путем можно вычислить радиус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
априори 16 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Подскажите пожалуйста как указать радиус на чертежах в WoodyЭлементарно. Справа есть кнопка " диаметр ". А потом в конт. меню в окне картинки выбрать Радиус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diloram 5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Текстуры тисненной кожиТекстуры в архиве. Вес архива 2,26 Мб.turbobit.depositfiles Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.