alexto 0 Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Продаю копировальные втулки копировальные кольца для фрезера пересылка от 3х шт -бесплатно Внешний посадочный диаметр копировального кольца фрезера - 67.7мм диаметры выступающих буртиков могут быть разными, исходная высота буртика 4мм Материал втулки - пластик Кольцо совместимо с фрезерами Makita RP1801F, Makita RP2300FC, Makita 3612C, Makita DRT50, Makita RT700 и Makita RP0900 цена за 1шт - 290р ______________________________ почта: alexto@yandex.ru Копировальная втулка для фрезера предназначена для использования с фрезером и любыми шаблонами. Копировальная втулка для фрезера прeдставляет сoбой круглую пластину с выстyпaющим бyртиком, скoльзящим при рабoте вoкруг шаблона. Онa пoмогает oсyществлять увeрeнное вeдeниe рeжущих элeментов фрезера по слoжнoй трaeктoрии, сoхраняя рaсстояние мeжду леeвием резца и кромкой шаблона. Крeпится втулка для фрезера путем защелкивания механизмом внутри подошвы фрезерного аппарата. В прoцеccе рaбoты втулка зaщищает шаблон от рeжyщего вoздействия зубцов фрезы. Для копировального кольца для фрезера хaрaктeрны тaкие свoйства, как прoчность, нaдежность, дoлговечность, устoйчивoсть к изнoсу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 @alexto здравствуйте. А у Вас, в Соскве, для Фестул 1010, копировальных колец нет, случайно? Я бы приобрел.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 @Быков Владимир Салам. Он скорее всего их печатает на 3д . Проще у себя найти контору, которая печатает и заказать у них. Либо на Авито. Там хоть металл. Да, и к копировальному кольцу ещё центрующая пирамидка нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 @Dr_Pilulkin™ Привет. Скорее всего печатает. Поэтому, если копировальная втулка плохо отцентрована, я смогу ее переделать. Контора может быть и есть, но информацию, скорее всего попросят в виде чертежа, а ввиду отсутствия оригинала, сделать это будет невозможно. За ссылку спасибо, я же уже брал отечественный самодел в Саранске, выпускают КК для дверщиков. Так вот, как я писал выше, очень плохо отцентрованы и не сходятся с отверстиями на фрезере. Поэтому и подумал о пластике, я такое переделать смогу, а стальное нет. И никогда не знал, что такое центрирующая пирамидка, у 1400 Фестула - посадочные пазы, у 1010 - центрирующие винты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 @Быков Владимир но она есть)) можешь тут же узнать про кольца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 @Dr_Pilulkin™ Да, теперь тоже узнал. Но я не понимать, как ее использовать по назначению. Как в 1400, центровать КК, когда оно установится только так, и никак по другому. Может при других подошвах.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Хз. Я на Боше центрую, так там КК подвижное и фиксируется в съëмном механизме(видно чтоб разные кольца ставить. Эдакий быстосъëм)) ) Да и пластик не ок для кольца. Мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 15 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Хз. Я на Боше центрую, так там КК подвижное и фиксируется в съëмном механизме(видно чтоб разные кольца ставить. Эдакий быстосъëм)) ) Да и пластик не ок для кольца. Мнение На Ф1400, замена колец происходит за три секнды. На старом 2200 и новом 1010, приходится выкручивать винты. Я предполагаю, что в чемодане, который идет к 2200, есть сменные подошвы, и видимо монтаж КК присходит на эти подошвы со штифтом(пирамидкой). А пластик не для кольца, а для шаблона. Они алюминиевые( что фестуловские, что вудпекеры, что у Аслана), износ и выработка от стального КК. Ну и просто, попробовать, тем более, что на пластике я смогу новые отверстия пересверлить и отзенковать. На стальном, точность новых отверстий не та... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.