Borisov 0 Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Подскажите пожалуйста как на станке minimax me 25 настроить температуру под низкотемпературный клей. Не дает опустить рабочую температуру ниже 170 градусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 ни как, он работает только на 190 град 1 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантазёр 0 Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Коллеги, доброго времени! Помогите пожалуйста с Электро схемой на станок Minimax Me 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Casper_ 0 Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Напишите мне на почту motinov.oleg@mail.ru я вам отправлю. И дорогие форумчане. Пришлите кто нибудь пожалуйста фото блока пневмораспределителей своего станка. Буду очень признателен. Фото со всех сторон если можно. Блок находится сзади справа от манометров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреев Анатолий 0 Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Добрый день! минимакс ме25. Не держит заданную температуру, уходит за пределы 190', нагревается выше 200'. Меняли КМИ(контактор малогабаритный), не помогло. В чем может быть причина, подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Вл 33 Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Какая температура установлена и до какой разогревается? Продолжает ли температура расти выше? 1 час назад, Андреев Анатолий сказал: Добрый день! минимакс ме25. Не держит заданную температуру, уходит за пределы 190', нагревается выше 200'. Меняли КМИ(контактор малогабаритный), не помогло. В чем может быть причина, подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slyx 0 Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Доброго вечера! Помогите пожалуйста с электрической схемой на станок Minimax Me 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.