laps10 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Подскажите, какое должно быть расстояние между выдвижными ящиками? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем laps10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1977 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 оно равно размеру фасада + припуск на зазор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 расстояние между фасадами ящиков или же между коробами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laps10 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 расстояние между фасадами ящиков или же между коробами?Между фасадов ящиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Между фасадов ящиков.2-3мм.Хотя есть клиенты которые хотят видеть мебель без таких ДЫР))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laps10 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 2-3мм.Хотя есть клиенты которые хотят видеть мебель без таких ДЫР)))Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) 2-3мм.Хотя есть клиенты которые хотят видеть мебель без таких ДЫР)))а для таких что делать? цельный фасад и маркером нарисовать будто ящики? :rolleyes: Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Sanya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash_qm 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 что то по стандарту фасадов скорее 4мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL2005 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Должно быть красиво, а красота у всех разная можно и 10мм. Это еще зависит от направляющих, какую систему используете. На камоде сделайте под крышкой 2мм через месяц клиент позвонит фасад задевает крышку потому что крышка прогнулась, нюансов много стандарт у всех разный. При таком вопросе говорите какую систему направляющих используете получите более точный ответ. Цитата Я знаю о мебели все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laps10 1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Должно быть красиво, а красота у всех разная можно и 10мм. Это еще зависит от направляющих, какую систему используете. На камоде сделайте под крышкой 2мм через месяц клиент позвонит фасад задевает крышку потому что крышка прогнулась, нюансов много стандарт у всех разный. При таком вопросе говорите какую систему направляющих используете получите более точный ответ.Хочу использовать Направляющую шариковую, полного выдвижения.http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...=747&ID=648 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Судя по тому, что автор темы задал вопрос в разделе "Шкафы-купе", то поделюсь своим опытом проектирования шуфляд в купешках.Очень часто мы делаем шуфляды в шкафах без ручек. Открываются они руками за фасад, и для этого я залаживаю расстояние между шуфлядами 25мм. Этого хватает для захвата фасада рукой. Такое-же расстояние залаживаю и между верхней шуфлядой и крышкой секции с шуфлядами, так как уже давно шуфляды в купешках делаем отдельным модулем со своими стенками, дном и крышкой. О таком "конструктиве" уже много писали на форуме (в том числе и я).Если делаем же шуфляды в шкафу с ручками, то зазор между фасадами делаем, как описывали выше, примерно 3 мм. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laps10 1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Судя по тому, что автор темы задал вопрос в разделе "Шкафы-купе", то поделюсь своим опытом проектирования шуфляд в купешках.Очень часто мы делаем шуфляды в шкафах без ручек. Открываются они руками за фасад, и для этого я залаживаю расстояние между шуфлядами 25мм. Этого хватает для захвата фасада рукой. Такое-же расстояние залаживаю и между верхней шуфлядой и крышкой секции с шуфлядами, так как уже давно шуфляды в купешках делаем отдельным модулем со своими стенками, дном и крышкой. О таком "конструктиве" уже много писали на форуме (в том числе и я).Если делаем же шуфляды в шкафу с ручками, то зазор между фасадами делаем, как описывали выше, примерно 3 мм.Да, шуфляды нужно делать для шкафа купе. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.