SHARNHORST 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Моя первая работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 не высоко ли монитор? шея устанет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Моя первая работа.Молодец. А в отсеке для системника задняя стенка если есть, то её лучше убрать - а то дышать бедолаге нечем. А в идеале для системника лучше делать открытую подставку, т.е. без боковины, у него как раз на левом боку решетка стоит для притока свежего воздуха. А в остальном зачет. Для первого раза классно. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARNHORST 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Молодец. А в отсеке для системника задняя стенка если есть, то её лучше убрать - а то дышать бедолаге нечем. А в идеале для системника лучше делать открытую подставку, т.е. без боковины, у него как раз на левом боку решетка стоит для притока свежего воздуха. А в остальном зачет. Для первого раза классно.В отсеке для системника задней стенки нет. Я думаю дышать будет нормально.не высоко ли монитор? шея устанет.Для двух метрового роста нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Для двух метрового роста нормально.Мне нравятся закругленные углы...Для такого роста и впрямь нормально - видите, он даже стул отодвигает, когда работает :rolleyes: Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Mad Max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.