Vladzeit 8 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет, я из Ижевска.Корифей в мебельном бизнесе более 10 лет.Ориентирован в основном на серийное производство корпусной мебели.Если у кого то в Ижевске есть простаивающее оборудование для производства мебели - готов загрузить его.пишите. скайп v310156 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fass 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 листы) еще бы по ценам пробить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reitor 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем, привет!Где в ижевске ЛДСП листа 3 взять, чтобы с распилом?И еще бы цены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mit'ek 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем, привет!Где в ижевске ЛДСП листа 3 взять, чтобы с распилом?И еще бы цены)я не спец в теме, только хочу сделать себе купешку, но нашел в ТЦ гвоздь отдел мастер мебели (2й этаж, крыло которое ближе к удмуртской)- там лист ДСП 863р (цена уже включает распиловку и кромку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mit'ek 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и мне подскажите где и какую лучше систему для купе купить??? т.к.делаю в первый раз, чтобы не накосячить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mit'ek 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нашел в ТЦ гвоздь отдел мастер мебели (2й этаж, крыло которое ближе к удмуртской)- там лист ДСП 863р (цена уже включает распиловку и кромку)блин, ошибся я!! это цена за метр квадратный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granenych 2011 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блин, ошибся я!! это цена за метр квадратныйВ урал-плит ползи, поиск рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mit'ek 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 , поиск рулитвот поиск и выдал только 2 конторы (Время СМ и уралплит):время см кромку не клеит, урал плит клеит, но не хочется в первую попавшуюся контору обращаться, еще должны быть наверное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulov 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем привет из г Чайковский :)Ребята, подскажите пожалуйста, где в ижевске можно приобрести фурнитуру для изготовления стеклянных витрин. заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.antoxa 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 всем привет занимаюсь мебелью ижевск якшур-бодья вот решил к вам присоединится надеюсь вы все не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.antoxa 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 олег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stal79 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет коллегам, Ижевск!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ложникофф 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 подскажите в глазове есть магазины с мебельным материалом и фунитурой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesna2012 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Pacan, привет ,я из Ижевска,кто подскажет ,где купить ткани для мягкой мебели и механизмы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Всем привет из г Чайковский :)Ребята, подскажите пожалуйста, где в ижевске можно приобрести фурнитуру для изготовления стеклянных витрин. заранее спасибо.Если актуальноВ "старый мастер" тебе дорога, посмотри там, у них очень много разной фурнитуры и по стеклу есть, делал торговое из стекла - брал крепеж у них, стекло заказывал в аквилоне. Изменено 12 октября, 2012 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irod 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет!Народ подскажите где в Ижевске можно прикупить лист столешницы 38мм цвета "янтарь золотой", "старый мастер" не предлагать ибо у них как раз таки и нету второго листа на мою кухню(((Поиск конечно рулит,но может кто из форумчан продаёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-ivan-j 2 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я тоже с УР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
florisa 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 и снова ижевск. всем приветПомогите найти в Ижевске АСБ пластик,может кто знает ,где купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТД Мегаполис 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброго дня всем!ООО ТД ”Мегаполис” занимается производством и продажей фурнитуры и комплектующих для мебели, легких металлоконструкций. Вся продукция выполнена из металла.Так же компания изготавливает продукцию по чертежам заказчика. Находимся по адресу: Воткинское шоссе 158. тел.905-303, 455-155 Основные направления:-Опоры для мягкой и корпусной мебели-Опоры для столов,подстолья-Основания ортопедические-Стулья,каркасы-Детская и школьная мебель-ВешалкиОсуществляем поставки по всей России и страны СНГПолный ассортимент можно посмотреть на нашем сайтеtdmebel.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita18rus 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет , на связи иж! хочу задать вопрос , вот я решил сделать себе стол , и хочу узнать вашего совета какой материал для этого лучше подойдет , и где его лучше приобрести , по выгодной цене и что бы по качеству не уступал ? в заранее спасибо ,буду рад познакомиться с людьми кто делает мебель для себя , так как мне всего 18 . хочу узнать у опытных людей что да как , думаю здесь есть такие добрые и отзывчивые люди , всем добра !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силала Александр 2 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Привет Всем землякам (почти). Я с Чайковского. Не у дел оказалась погружная пила ДеВолт. Когда покупал, думал сам пилить буду. Да так и не срослось, что делал для себя, распил заказывал вместе с ламинатом. Пилой распилил один раз одну кухонную столешницу для пробы и всё. Направляющую для пилы не брал, когда покупал пилу, направляющих не было, потом докупать не стал, так как пилой не пользовался. Подробнее о самой пиле здесь http://dewalt.vseinstrumenti.ru/instrument/pily/tsirkulyarnye_diskovye/dewalt_dws520k/ Отдам за 25 без торга. Писать на почту silala@mail.ru или т. 89223064650 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.