mangustka 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Добрый вечер. Я совсем недавно на форуме и мне бы хотелось проконсультироваться. Сама занимаюсь дизайном и проектированием, интересует промышленный дизайн, а именно мебельный бизнес(есть знание компьютерных программ). Вопрос такой, хочу заказать серию стульев и мелкой мебели по моим чертежам. Живу в Москве. Подскажите к кому мне можно обратиться. Мне нужно только исполнение, и пока заказов немного, в моем проекте предусматривается дальнейшая доделка готовой мебели.. роспись витраж и тп..навыками владею. Многие отказываются брать небольшие проекты, нужны начинающие рукастые мастера.Подскажите как организовать этот процесс, нужно ли мне регистрироваться чтобы начать продавать даже первые экземпляры мебели и тому подобное. Первоначальный капитал для развития имеется. могу и хочу учитьсяВопрос: если я буду делать свои чертежи мебели, мне придется каждый образец патентовать, чтобы не произошло кражи от цеха к которому обращусь? и на будущее, мне лучше самой организовать предприятие и нанять рабочих, организовать цех, зарегистрироваться, если я собираюсь этим серьезно заниматься как промышленный дизайнер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rushmari 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ищу партнеров, пишите, обсудим...О себе: умею очень много всего...icq 308-120-470, mail: rushmari@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет! Почти год живу в Москве, работать на дядю надоело. Постоянные недоплаты, непрофессионализм и интриги... Три года работал на себя - видимо, на других уже не получится. Своих инструментов-машины-клиентов пока нет. Зато есть хорошая квалификация, мозги и руки.Специализация - корпусная мебель по индивидуальным размерам. С ориентированием по фурнитуре проблем нет. HAFELE, Hettich, Blum - слова не новые. Предпочитаю работать на фирменной фурнитуре, без экономии на ерунде и отдавать клиентам действительно годную мебель. Навыки конструирования - PRO100 и немного - AutoCad. Аккуратен, точен. Два раза не перепиливаю ))).Рассмотрю варианты партнерства, совместной аренды, подработки.Территориально - Москва (для бешеной собаки 100 км - не круг). Либо Подольск (здесь я, собственно, и обитаю).Прошлое и настоящее в портфолио, текстах и рекламе:http://diesel.elcat.kg/index.php?autocom=blog&blogid=1673&cat=2121Фейсбук: http://www.facebook.com/pages/Acoria/234776249982555http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=2248808Профиль Вконтакте: http://vk.com/id59895161Владимир+7 915 381-57-97 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зрелый 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет! готов приехать на работу в Москву, гр. Украины, сейчас живу в Удмуртии, получаю вид на жительство, опыт в мебели с 1996 года, последние годы - дизайнер. Хочется достойную з.п. ну и хотя бы временно жильё пока не сниму своё. можно на мыло zebra1771@mail.ru или +79128501817 Владимир 42 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muravey 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 всем привет.запустил цех по производству корпусной мебели в г. Воскресенске МО. сейчас планирую открыть магазин. хочу пригласить опытного и грамотного продажника в свою компаниюДобрый день звоните 8 903 664 55 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win_roma 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем Привет. Подскажите где в Москве можно купить Роль-ставни мебельные кроме МДМ-комплект. Заранее благодарен Роман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadio 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Armadio,Вопрос по-прежнему актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вопрос к тем людям кто имеет домино, или дд40. надо скрепить детали на табуретках из фанеры, детали я предоставлю, от вас понадобится помощь в присадке. подскажите сколько это будет стоить? и кто может взяться за помощь? эскиз табуретки такой примерно. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Компанию не подскажу, но запрос на bkv58@yandex.ruкачество, цена хорошаявопрос был задан в 2008 году :) конечно я уже знаю ответ на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий. 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем привет. Являюсь владельцем мелко розничного магазина мебельной фурнитуры. Готов помочь советом по сборке мебели и где купить всякие нужные запчасти для сборки. :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BERETTA86 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Добрый день! У меня производственный цех в Химках. Рядом с Ленинградкой, напротив МЕГА-Химки. Занимаемся корпусной мебелью, шкафами-купе, кухонными корпусами. Принимаем заказы на распил ( ЛДСП преимущественно Эггер и Русский ламинат, МДФ, ДВП или ХДФ), нанесение кромки (только ПВХ, не меламин), присадку. Среди постоянных клиентов и частные мастера, и магазины. Есть несколько заказчиков торгового оборудования (тоже постоянные и любимые :-)) На двери-купе существуют отдельные цены для установщиков. Фурнитурой и наполнением тоже можем укомплектовать - Китай (нормального качества), GTV, Hettich. Welcome! :-) Обращайтесь!Приветствую, имеется чертеж на распил 4-5 листов ЛДСП (примерно 20 кв.м.). Короче, нужно напилить и закромить 120 м.п. Прошу выставить общую разумную цену со стоимостью материала (цвет МАХАГОН) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий74 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день! Ищу компаньона для производства корпусной мебели. Цех находится на границе МО и Ярославской области, полностью укомплектован под корпусную мебель. Изготовим любую корпусную мебель, а также торговое оборудование (магазины, аптеки, оптики и т.д.). Нужны заказы, условия обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vainamoinen 36 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В Москве всегда готов к сотрудничеству на монтаже или производстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей пресс 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 - Предлагаем листовой материал тамбурат толщиной от 38 до 100 мм с закладными и без. Максимальные размеры 2800x2070 мм по цене от 7 000 тыс. рублей . Цветовая палитра – любая из доступных декоров (рекомендованные лидеры отрасли EGGER и KRONOSPAN). Возможна поставка тамбурата с использованием фанеры, МДФ под покраску в качестве укрывного материала. Скорость выполнения заказа - 72 часа. ООО «ТАМБУРАТО» АДРЕС Г. МОСКВА, УЛ. СВОБОДЫ Д. 35 ТЕЛЕФОНЫ ОФИС: +7 (499) 398 24 10Моб.: +7 (903) 146 61 98Моб.: +7 (905) 548 73 83E-MAIL: info@tamburato.ru ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНОwww.tamburato.ruwww.тамбурато.рф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterbiver 1 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Распил, кромление, присадка - листовой материал.Фасады рамочные, пленочные - технология отработана.Столешницы и подоконники - пластик, искуственный камень листовой, литье,технология отработана(рекламаций нет, хорошие составляющие). :good: Не знаю, как так получилось, но есть предложение от испанцев пошпонированным профилям и наполнителям для них (образцы есть в наличии).Без посредников. Здесь получается мебель классом выше,в отличии от стандартых решений. :dntknw: Начинающим мебелестроителям помогу в виде консультации по конструктиву.Красота у меня на третьем месте, а на первом и втором конструкция и практичность.Есть идея, по предоставлению места для тех, кто хочет делать своими руками мебельпо принципу "сделай сам". А как ее реализовать, пока не знаю. Ближайший цех - это северный, 4 км от МКАД.Плюс, такой немаловажный вопрос, как техника безопастности.Если у кого есть какие конструктивные предложения и идеи по организации таких услуг для участников форума, готов к диалогу. :secret: Есть большой практический опыт работы с архитекторами и дизайнерами, по воплощению в жизнь совместных проектов. Я, всегда рад взаимовыгодному сотрудничеству. :bye:Распил, кромление, присадка - листовой материал.Фасады рамочные, пленочные - технология отработана.Столешницы и подоконники - пластик, искуственный камень листовой, литье,технология отработана(рекламаций нет, хорошие составляющие). :good: Не знаю, как так получилось, но есть предложение от испанцев пошпонированным профилям и наполнителям для них (образцы есть в наличии).Без посредников. Здесь получается мебель классом выше,в отличии от стандартых решений. :dntknw: Начинающим мебелестроителям помогу в виде консультации по конструктиву.Красота у меня на третьем месте, а на первом и втором конструкция и практичность.Есть идея, по предоставлению места для тех, кто хочет делать своими руками мебельпо принципу "сделай сам". А как ее реализовать, пока не знаю. Ближайший цех - это северный, 4 км от МКАД.Плюс, такой немаловажный вопрос, как техника безопастности.Если у кого есть какие конструктивные предложения и идеи по организации таких услуг для участников форума, готов к диалогу. :secret: Есть большой практический опыт работы с архитекторами и дизайнерами, по воплощению в жизнь совместных проектов. Я, всегда рад взаимовыгодному сотрудничеству. :bye:Здравствуйте, меня интересуют Ваши цены на распилу и кормление...Ищу человека у которого можно заказать распилу для дальнейшего сотрудничества, делаю карту раскрояраскроя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Здравствуйте. Ищу работу Москва и ближайшая обл. Опыт не большой, спроектировал и собрал для собственных нужд кухню, шкаф, стол с лакировкой поверхности, 2 шкафа купе книжный шкаф. Отношусь к работе щепетильно, многого не знаю но быстро возмещу пробелы в знании. Если кому необходимы помощники готовые поделиться знаниями, с удовольствием присоединюсь к вам. Есть авто, инструмент если необходим какой докуплю. 89858621646 Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кто нибудь размещал заказы на Мебеталь в Реутове? Вроде прайс интересный - но отзывы о них плохие..... хотелось бы мнения тех кто с ними работал Территориально интересно производство поближе к Ярославкому шоссе (Мкад)...но не принципиальноБуду благодарна за контакты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vainamoinen 36 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кто нибудь размещал заказы на Мебеталь в Реутове? Вроде прайс интересный - но отзывы о них плохие..... хотелось бы мнения тех кто с ними работал Пытался в Мебетале заказать распил года три назад. В итоге устал ждать, когда менеджеры примут мой заказ и распилил всё в другой конторе. Покупал там кромку бухтами и листы ЛДСП, с этим проблем не было, выбор большой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кто нибудь размещал заказы на Мебеталь в Реутове? Вроде прайс интересный - но отзывы о них плохие..... хотелось бы мнения тех кто с ними работал Территориально интересно производство поближе к Ярославкому шоссе (Мкад)...но не принципиально Буду благодарна за контактыв тотал газуйте, они сейчас голодные, жаль будет если обанкротятся. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 в тотал газуйте, они сейчас голодные, жаль будет если обанкротятся.))))))))))там кстати и заказалаприехала заказывать туда дверина распил сделали скидку - в понедельник отгружаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Товарищи мебельщики!!! У кого есть доступ к прайсам русского стандарта....?Только зарегила там анкету....доступ будет в течении сутокнужна одна цифра...может кто глянет а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seemen9 2 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 19.03.2014в15:57, Dmitrix сказал: Добрый день! У меня производственный цех в Химках. Рядом с Ленинградкой, напротив МЕГА-Химки. Занимаемся корпусной мебелью, шкафами-купе, кухонными корпусами. Принимаем заказы на распил ( ЛДСП преимущественно Эггер и Русский ламинат, МДФ, ДВП или ХДФ), нанесение кромки (только ПВХ, не меламин), присадку. Среди постоянных клиентов и частные мастера, и магазины. Есть несколько заказчиков торгового оборудования (тоже постоянные и любимые :-)) На двери-купе существуют отдельные цены для установщиков. Фурнитурой и наполнением тоже можем укомплектовать - Китай (нормального качества), GTV, Hettich. Welcome! :-) Обращайтесь! привет.Актуально?Надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a159cm 0 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Недавно решила приобрести себе платяной шкаф. В моем городе сложно найти достойную мебель, да и хотелось что-то интересное и оригинальное, никак у всех. Хотела заказать шкаф в интернет-магазине, но наткнулась на сайт мебель под заказ в Москве. Все платья поместились, и я очень довольна покупкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Хотела вас забанить за несанкционированную рекламу, а потом смотрю, в профиле мужчина...платья поместились... Обвинят еще в нетолерантности, а мы завсегда "за", носите с удовольствием. Ссылку, правда, пришлось удалить. Но я вам вместо нее фоточку сюда прикреплю. 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 ищу партнёра в Москве, готов к сотрудничеству . Вадим Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.