Drundia 154 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет. Вот наконец и я закончил свою первую кухню. Правда осталась духовка, цена слишком велика. Фотки качеством не блещут, позже сделаю на фотоаппарат. Основные идеи взяты с форума. Как и многие, был вдохновлен диском Андрея.Фасады пленочные, цвет Адриатик и Белый софт и два рамочных.ДСП серого цвета, пр-во УкраинаСтолешница 38 мм, EGGERПочти вся фурнитура GRASS.В принципе ничего особенного, но с радостью послушаю критику и отвечу на вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei.aa 15 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Красиво. :rolleyes: . Только электропитание микроволновки не продумано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Отличная работа! поздравляю!И какова же себестоимость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Красиво. :rolleyes: . Только электропитание микроволновки не продумано...Электропитание продумано, просто ещё не успел закончить, надо купить коронкуОтличная работа! поздравляю!И какова же себестоимость?Себестоимость без мойки и печки на данный момент составила немного меньше 6000 грн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлин 26 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Все хорошо, но потолок или вехние шкафы неровные? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Все хорошо, но потолок или вехние шкафы неровные? :rolleyes:Да нет, шкафы ровно висят, это потолок с уклоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ПРИВЕТИК ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВАЯ КУХНЯ!тОЛЬКО КРАЙНИЙ ВЫДВИЖНОЙ (ТАМ ГДЕ КОМБАЙНЫ РАСПОЛОЖЕНЫ Я БЫ НА 2 ТЕЛЕСКОПАХ ПОСТАВИЛ) :santa2: НАДЕЖНЕЙ!ВСЕХ С нАСТУПАЮЩИМ нОВЫМ гОДОМ!Спасибо за совет. В принципе была такая идея, но только сделать на трех направляющих, две снизу и одна сверху от стены), но вроде всё хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В принципе ничего особенного, но с радостью послушаю критику и отвечу на вопросыНе в качестве критики, а взгляд со стороны:1. Релинг я бы установил от розетки до мойки, ИМХО лучше смотрится и функциональней, за мойкой кроме полотенец ничего не повесишь.2. Понимаю, что привязка к цвету, но сушилка удобней над мойкой.3. Оставил большой проем по высоте для духового шкафа, максимально необходимо 600мм, придется делать полку, а под духовкой стандартно мелкий ящик для протвиней и решетки с фасадом высотой 110мм его, я думаю, забыл заказать. Рад буду если ошибаюсь.4.Не заметил ламп подсветки рабочей зоны стола - очень удобно для хозяйки, при его отсутствии рабочий стол закрывается спиной от света.5. Посмотри в этой теме говорилось как закрыть трубы и шланги,не хочу повторяться.А в общем для первой кухни очень даже неплохо,Так держать! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не в качестве критики, а взгляд со стороны:1. Релинг я бы установил от розетки до мойки, ИМХО лучше смотрится и функциональней, за мойкой кроме полотенец ничего не повесишь.2. Понимаю, что привязка к цвету, но сушилка удобней над мойкой.3. Оставил большой проем по высоте для духового шкафа, максимально необходимо 600мм, придется делать полку, а под духовкой стандартно мелкий ящик для протвиней и решетки с фасадом высотой 110мм его, я думаю, забыл заказать. Рад буду если ошибаюсь.4.Не заметил ламп подсветки рабочей зоны стола - очень удобно для хозяйки, при его отсутствии рабочий стол закрывается спиной от света.5. Посмотри в этой теме говорилось как закрыть трубы и шланги,не хочу повторяться.А в общем для первой кухни очень даже неплохо,Так держать! :(Очень точные замечания (тут отдельное спасибо), но1. просто релинг остался ещё со времен старой кухни, теперь прислушаюсь совета2. тут не поспоришь, удобнее, но в данном случае действительно идет привязка к цвету3. Нижний фасад на 110мм лежит, не стал делать ящик, до тех пор пока не будет духового шкафа4. Лампы думаю будут, действительно сейчас темно. Дело за дизайном. Мне кажется что простой козырек со встроенными лампами здесь не подойдет, из за наклона самого потолка5. Читал где-то. Вроде закрывают их трубой от джокера, но у меня на середине стоит кран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Фотка кухни в полном размере, длина 3.13м. В принципе есть еще в хорошем качестве, если будут желающие, выложу и их тоже Изменено 8 января, 2010 пользователем Drundia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений29 1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 молодец! мне очень понравилась!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 нормально, но есле можно несколько вопросов, на какой высоте антресоли? газовая труба (шланг) в вырезе за плитой? глубина столешницы 600? микроволновка закреплена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) нормально, но есле можно несколько вопросов, на какой высоте антресоли? газовая труба (шланг) в вырезе за плитой? глубина столешницы 600? микроволновка закреплена?Высота от столешницы до шкафов 58 см, от пола около 143 см. Для газовой трубы делал вырез в вытяжке и столешнице, то есть труба как бы проходит сквозь вытяжку и плинтус. Глубина столешницы 600мм. Микроволновка не закреплена, но и не вижу в этом необходимости, она практически на всю глубину в нише. Изменено 11 января, 2010 пользователем Drundia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) ...Для газовой трубы делал вырез в вытяжке.....Хана гарантии! :)А кухня хорошая! Изменено 11 января, 2010 пользователем sud381 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хана гарантии! :)А кухня хорошая!К счастью она уже давно не на гарантии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Фотка кухни в полном размере, длина 3.13м.Розетка под духовой шкаф и печь высоковато стоит,не всякая духовка может стать,задний ее выступ доходит до самой стены. Для обесточивания приборов надо будет вынимать духовку.Розетку лучше располагать на высоне 15-20см от пола. В этом случае при вынутом ящике под духовкой можно дотянуться до вилок в розетке, не тревожа оборудование. Это ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laybel 2 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я вот думаю.. грязнуль среди нас надеюсь нет, но всёж светлое ДСП я бы поостерегся ставить. Через 3-5 лет будет неприятное зрелище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я вот думаю.. грязнуль среди нас надеюсь нет, но всёж светлое ДСП я бы поостерегся ставить. Через 3-5 лет будет неприятное зрелищеВсе зависит от хозяев!!! Пять лет назад устанавливал кухню: корпуса - белый гладкий ЛДСП, фасады белый глянец без рисунка (мыло). Менял газлифт - по сей день сверкает и блестит :secret: . И пол года назад делал - корпуса Металик, фасады Венге в алюминиевой рамке. Уже сейчас эта кухня на "черта" похожа :dntknw: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все зависит от хозяев!!! Пять лет назад устанавливал кухню: корпуса - белый гладкий ЛДСП, фасады белый глянец без рисунка (мыло). Менял газлифт - по сей день сверкает и блестит :secret: . И пол года назад делал - корпуса Металик, фасады Венге в алюминиевой рамке. Уже сейчас эта кухня на "черта" похожа :dntknw: .Поддерживаю. Всё зависит от хозяев. А мне даже иногда самому хочется убрать если где вижу грязь, просто приятно когда вся такая чистенькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Красиво, молодец !!!Выше речь шла о подсветке рабочей поверхности.В своей кухне ставил небольшие лампы дневного света за накладными полками под навесными шкафами.В глаза не светит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.