Hi Fi 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет! Уважаемые подскажите по такому вопросу: Собираюсь приобрести стандартный шкаф купе т.к из за финансовых возможнойстей не могу купить "заказной".Двери-Фасады будут из дсп,но разделены перемычками.Хочу заказать отдельно зеркальныее вставки с пескоструем.Удасться ли их поставить вместо "штатных"вставок ? Я так понимаю нужны будут уплотнители?Вообщем пожалуйста проконсультируйте пожалуйста по этому вопросу. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет! Уважаемые подскажите по такому вопросу: Собираюсь приобрести стандартный шкаф купе т.к из за финансовых возможнойстей не могу купить "заказной".Двери-Фасады будут из дсп,но разделены перемычками.Хочу заказать отдельно зеркальныее вставки с пескоструем.Удасться ли их поставить вместо "штатных"вставок ? Я так понимаю нужны будут уплотнители?Вообщем пожалуйста проконсультируйте пожалуйста по этому вопросу. :rolleyes:Я так понимаю, речь идет о рамочной алюминиевой/стальной системе?Если так, то можно. Разобрать двери и в наполнении заменить что нужно. Чтобы поставить стекло заместо ДСП Уплотнитель нужен (стекло тоньше чем ДСП). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hi Fi 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Я так понимаю, речь идет о рамочной алюминиевой/стальной системе?Если так, то можно. Разобрать двери и в наполнении заменить что нужно. Чтобы поставить стекло заместо ДСП Уплотнитель нужен (стекло тоньше чем ДСП).Совершенно верно.Шкаф будет такой(см.рис) но без стекла. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Hi Fi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Не проблема. Читаем форум, учимся и переделываем. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.