bamper 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Доброго времени суток.Столкнулся с вот такой проблемой: есть TFT телевизор (19') и хочется его "подвесить". В продаже имеются спец крепления (VESA), разных конфигураций, в том числе и с разными коленами для горизонтального хода (вплоть до 30 см). Но все они рассчитаны для креплений на стену, а я хотел бы прикрепить их к трубе 25 мм (ну или на крайний случай 50 мм ), и никак не могу придумать как это красиво сделать.Может кто-то уже сталкивался с такой вот задачей. Буду признателен за идеи. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет! Для реальной оценки скинь чертёж или фото, не понятно почему на трубу и как она будет стоять, вертикально или горизонтально ? Там уже стоят какие-то изделия? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Доброго времени суток.Столкнулся с вот такой проблемой: есть TFT телевизор (19') и хочется его "подвесить". В продаже имеются спец крепления (VESA), разных конфигураций, в том числе и с разными коленами для горизонтального хода (вплоть до 30 см). Но все они рассчитаны для креплений на стену, а я хотел бы прикрепить их к трубе 25 мм (ну или на крайний случай 50 мм ), и никак не могу придумать как это красиво сделать.Может кто-то уже сталкивался с такой вот задачей. Буду признателен за идеи. Спасибо.http://www.dumka.com.ua/main.php?act=26 вообще сейчас на рынке полно всяких механизмов :rolleyes: допустим берешь такого типа http://www.dumka.com.ua/reg/img.php?_id=42...;./img/meb/ разобраешь и дорабатываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacan 20 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а я хотел бы прикрепить их к трубе 25 мм (ну или на крайний случай 50 мм )Может к потолку он подвешать хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Привет! Для реальной оценки скинь чертёж или фото, не понятно почему на трубу и как она будет стоять, вертикально или горизонтально ? Там уже стоят какие-то изделия?Уточняю: угол комнаты (спальни), стена напротив кровати. Вот условная схема угла:(сори за рисунок, накидал за минуту)Да, я присматривался к двухколенным настенным кронштейнам, но они в основном не разборные. Изделий там больше нету. Как вариант хотел бы добавить туда пару полочек для мелочей.PS:вот этот угол: Изменено 18 декабря, 2009 пользователем bamper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.