Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Крепление ТВ на трубу 25 мм

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Столкнулся с вот такой проблемой: есть TFT телевизор (19') и хочется его "подвесить". В продаже имеются спец крепления (VESA), разных конфигураций, в том числе и с разными коленами для горизонтального хода (вплоть до 30 см). Но все они рассчитаны для креплений на стену, а я хотел бы прикрепить их к трубе 25 мм (ну или на крайний случай 50 мм ), и никак не могу придумать как это красиво сделать.

Может кто-то уже сталкивался с такой вот задачей.

Буду признателен за идеи. Спасибо.

Привет! Для реальной оценки скинь чертёж или фото, не понятно почему на трубу и как она будет стоять, вертикально или горизонтально ? Там уже стоят какие-то изделия?

Человек может все..... Стоит только захотеть!!!

Доброго времени суток.

Столкнулся с вот такой проблемой: есть TFT телевизор (19') и хочется его "подвесить". В продаже имеются спец крепления (VESA), разных конфигураций, в том числе и с разными коленами для горизонтального хода (вплоть до 30 см). Но все они рассчитаны для креплений на стену, а я хотел бы прикрепить их к трубе 25 мм (ну или на крайний случай 50 мм ), и никак не могу придумать как это красиво сделать.

Может кто-то уже сталкивался с такой вот задачей.

Буду признателен за идеи. Спасибо.

http://www.dumka.com.ua/main.php?act=26 вообще сейчас на рынке полно всяких механизмов :rolleyes: допустим берешь такого типа http://www.dumka.com.ua/reg/img.php?_id=42...;./img/meb/ разобраешь и дорабатываешь

а я хотел бы прикрепить их к трубе 25 мм (ну или на крайний случай 50 мм )

Может к потолку он подвешать хочет?

Привет! Для реальной оценки скинь чертёж или фото, не понятно почему на трубу и как она будет стоять, вертикально или горизонтально ? Там уже стоят какие-то изделия?

Уточняю: угол комнаты (спальни), стена напротив кровати.

Вот условная схема угла:

(сори за рисунок, накидал за минуту)

181702wcsde.jpg

Да, я присматривался к двухколенным настенным кронштейнам, но они в основном не разборные.

Изделий там больше нету. Как вариант хотел бы добавить туда пару полочек для мелочей.

PS:

вот этот угол:

181739ugwbk.jpg

Изменено пользователем bamper

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...