AYuBelov 81 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Коллеги, доброго времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой. Клеим кромку Egger на плиту 32мм. Торец ровный, отфугован, кромка 35мм. Клей Henkel Техномелт среднетемпературный 160-190°. Станок WT-91. Температуру выставляем 165 градусов. Вот проблема то: после поклейки кромка немного выгибается и после обработки сверху и снизу образуются канавки как после подрезной пилы. Самое интересное, что берем кромку другого производителя, например Technoplast и клеится без проблем. Не уверен, но такое происходит именно с однотонной кромкой - текстурированную поклеили без проблем и не один метр - кончик канцелярского ножа не просунешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Это з он значит клей не подходит. Попробуйте другой клей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Ну вообще общая причина, это клей. жара или подогрев или клей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Колличество подачи клея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Если вы с Оренбурга то, ну я знаю там холодни скорей всего холодные материалы. Если брать только фото-рисунок, то это или жаркие, или холодные материалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Возможно, панель и кромка, не прижимается, прижимными, рольгангами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 В 27.03.2023 в 00:18, Оператор Olimpic K600 сказал: Если вы с Оренбурга то, ну я знаю там холодни скорей всего холодные материалы. Если брать только фото-рисунок, то это или жаркие, или холодные материалы. Я тоже подозреваю, что причина - температура. Правда кромка лежала при комнатной температуре почти неделю, вот в чем дело. Китайская ложится без проблем, а эту выворачивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Возможно кромке Эггер нужно дать отлежаться на складе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 01:17, Оператор Olimpic K600 сказал: Возможно кромке Эггер нужно дать отлежаться на складе. Так я и написал, что она неделю отлежалась только на нашем складе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.