day177 83 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 По правилам форума переношу темку :rolleyes:Конкурент собственно компании ВитражКомплект - _http://vitrajparis.ru/teaching/Обучение 100 долларов за двух человек, вместо 100 евро за одного, соответственно разница получается в 2900 рублей за человека <_< +образцы забираются с собой Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) интересно какая себестоимость одного витража при том что один лист пленки 46 на 66 см стоит 646 рублей не считая всего остального. хотя материала на один витраж идет не много. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем pupsenaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyana-yana 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Себестоимость разная может быть. Зависит от рисунка и заполнения пленкой и жилкой. У меня вопрос (может кто подскажет) : Где в Москве или в Новосибирске можно купить витражную пленку и жилку Decra Led или Regaled, естественно -подешевле? Я живу в Омске. У нас негде купить. А витражами уже начала заниматься-использую свои художественные способности применительно к мебели мужа. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ETC-NV 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Себестоимость разная может быть. Зависит от рисунка и заполнения пленкой и жилкой. У меня вопрос (может кто подскажет) : Где в Москве или в Новосибирске можно купить витражную пленку и жилку Decra Led или Regaled, естественно -подешевле? Я живу в Омске. У нас негде купить. А витражами уже начала заниматься-использую свои художественные способности применительно к мебели мужа. Спасибо!В Москве можно приобрести у нас. Можем переслать Вам пленкиНасчет обучения образцы изготовленные Вами мы тоже отдаем на руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 интересно какая себестоимость одного витража при том что один лист пленки 46 на 66 см стоит 646 рублей не считая всего остального. хотя материала на один витраж идет не много.мне кажется себестоимость квадрата чисто пленочного (без дорогих бевелей и соответсвенного клея для них, 200 грамм примерно 2000 руб.) не очень большая - пленка, + очиститель + свинцовая лента Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snigeryov 2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 По правилам форума переношу темку :(Конкурент собственно компании ВитражКомплект - _http://vitrajparis.ru/teaching/Обучение 100 долларов за двух человек, вместо 100 евро за одного, соответственно разница получается в 2900 рублей за человека :rolleyes: +образцы забираются с собойможет кому интересно про обучение смотри тут!!! http://vitroart.ru/communicate/TrainingCenter/66/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favor 2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 может кому интересно про обучение смотри тут!!! http://vitroart.ru/communicate/TrainingCenter/66/или тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyana-yana 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) /В Москве можно приобрести у нас. Можем переслать Вам пленкиНасчет обучения образцы изготовленные Вами мы тоже отдаем на руки/Вы с кем-нибудь в Омске сотрудничаете? И всё-таки сравнительно о ценах у Вас на плёнку: Сколько и какая? Сколько, примерно хотя бы, будет стоить доставка до Омска? Оплата через сбербанк или как-то ещё? У меня нет опыта преобритения чего-либо дистанционно. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем ulyana-yana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ETC-NV 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Написала в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Написала в личкуУважаемая ETC-NV! а нельзя ли тут озвучить условия пересылки? я думаю многим было бы интересно Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis79 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ув. ETC-NV я посмотрел и вот какая мысль пришла ,что мешает самому начать изготовление без обучения?если у вас заказывать те же фацеты пленку и ленту.на первый взгляд все очень просио или там так много нюансов которые не показаны и о них не говорится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ETC-NV 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нюансов на самом деле оч много. Нужно правильно накатывать пленки, вырезать, клеить фацеты, обработка и тд и тп.Я даже сама думала что это оч легко. Но когда мне показали как делать и попробывала сама, оххх...сложновато оч по началу.Но потом рука набивается.Насчет пересылки Мы отправляем транспортной компанией "Автотрейдинг"Оплата производится по выставленному счета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia 11 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нюансов на самом деле оч много. Нужно правильно накатывать пленки, вырезать, клеить фацеты, обработка и тд и тп.Я даже сама думала что это оч легко. Но когда мне показали как делать и попробывала сама, оххх...сложновато оч по началу.Но потом рука набивается.Процесс обучения таков в любом деле. Можно прочитать тучу книг по копанию, но пока не возьмешь в руки лопату - копать не научишься.Как говорил один профессор, "чтобы научиться программировать, надо программировать".С наставником обучение быстрее проходит - есть кому со стороны смотреть и на ошибки указывать. Хотя все очень сильно от наставника зависит, можно и замедлить процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 мне пока видится проблема в нанесении изображения на зеркало, т.к. оно не прозрачно :( Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 бззззззз.......Киношка про пленочные витражи Decra Ledhttp://depositfiles.com/files/fu54nni0v Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 интересно какая себестоимость одного витража при том что один лист пленки 46 на 66 см стоит 646 рублей не считая всего остального. хотя материала на один витраж идет не много.такой стоит от 500 долларов 1 м кв. Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 такой стоит от 500 долларов 1 м кв.это стоимость или себестоимость? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Давайте посчитаем (на примере средней секции). Итак:1. пленка, 46 на 66 см стоит ~650 рублей. С учетом отходов получается примерно 0,2 м2. Итого м2 пленки будет где-то 3250 руб.2. лента, пускай будет 300 руб.3. фацеты 12 штук по 50 руб = 600 руб 8 штук по 180 руб = 1440 руб 1 штук по 280 руб = 280 руб4. клей, очиститель, припой, стекло (основа) ~2000 рубИтого: 7870 руб или 263 у.е. Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Давайте посчитаем (на примере средней секции). Итак:1. пленка, 46 на 66 см стоит ~650 рублей. С учетом отходов получается примерно 0,2 м2. Итого м2 пленки будет где-то 3250 руб.2. лента, пускай будет 300 руб.3. фацеты 12 штук по 50 руб = 600 руб 8 штук по 180 руб = 1440 руб 1 штук по 280 руб = 280 руб4. клей, очиститель, припой, стекло (основа) ~2000 рубИтого: 7870 руб или 263 у.е.это работа +материалы Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Где в Москве или в Новосибирске можно купить витражную пленку и жилку Decra Led или Regaled, естественно -подешевле? В Новосибирске Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 это работа +материалыто бишь себестоимость, о чем и спрашивал pupsenaaa Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 то бишь себестоимость, о чем и спрашивал pupsenaaaНе всегда себестоимость иногда работа одна 500 долларов 1 м кв.то бишь себестоимость, о чем и спрашивал pupsenaaaКак оценить такую работу(вернее сколько бы Вы взяли за эту работу если умели делать такое)мастер стремился к этому 25 лет. Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Как оценить такую работу(вернее сколько бы Вы взяли за эту работу если умели делать такое)мастер стремился к этому 25 лет.зачем мне пытаться оценивать эту работу? тем паче здесь обсуждаются пленочные витражи Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 зачем мне пытаться оценивать эту работу? тем паче здесь обсуждаются пленочные витражине можно оценивать работу только по материалам(себестоимость)какие бы они не были плёночные травление или роспись всегда должен быть фактор оценки художественной работы или сложности работы .А ВЫ считаете сразу материал-если конечно это не массовое производство(каждый витраж индивидуален по своему) Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну так мы на таком форуме общаемся, где люди сами делают. Поэтому и вопрос о себестоимости материалов.А кто во сколько оценивает свою работу это уже дело личное. И кстати сантехник "Сидоров" может к вашему витражу и 50 лет идти, это не показатель. Человеку, умеющему рисовать освоить любую технику витража, дело несложное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.