Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Обучение изготовлению витражей

day177

Рекомендуемые сообщения

По правилам форума переношу темку :rolleyes:

Конкурент собственно компании ВитражКомплект - _http://vitrajparis.ru/teaching/

Обучение 100 долларов за двух человек, вместо 100 евро за одного, соответственно разница получается в 2900 рублей за человека <_< +образцы забираются с собой

без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте

интересно какая себестоимость одного витража при том что один лист пленки 46 на 66 см стоит 646 рублей не считая всего остального. хотя материала на один витраж идет не много.

Изменено пользователем pupsenaaa

Себестоимость разная может быть. Зависит от рисунка и заполнения пленкой и жилкой. У меня вопрос (может кто подскажет) : Где в Москве или в Новосибирске можно купить витражную пленку и жилку Decra Led или Regaled, естественно -подешевле? Я живу в Омске. У нас негде купить. А витражами уже начала заниматься-использую свои художественные способности применительно к мебели мужа. Спасибо!

Себестоимость разная может быть. Зависит от рисунка и заполнения пленкой и жилкой. У меня вопрос (может кто подскажет) : Где в Москве или в Новосибирске можно купить витражную пленку и жилку Decra Led или Regaled, естественно -подешевле? Я живу в Омске. У нас негде купить. А витражами уже начала заниматься-использую свои художественные способности применительно к мебели мужа. Спасибо!

В Москве можно приобрести у нас. Можем переслать Вам пленки

Насчет обучения образцы изготовленные Вами мы тоже отдаем на руки

интересно какая себестоимость одного витража при том что один лист пленки 46 на 66 см стоит 646 рублей не считая всего остального. хотя материала на один витраж идет не много.

мне кажется себестоимость квадрата чисто пленочного (без дорогих бевелей и соответсвенного клея для них, 200 грамм примерно 2000 руб.) не очень большая - пленка, + очиститель + свинцовая лента

По правилам форума переношу темку :(

Конкурент собственно компании ВитражКомплект - _http://vitrajparis.ru/teaching/

Обучение 100 долларов за двух человек, вместо 100 евро за одного, соответственно разница получается в 2900 рублей за человека :rolleyes: +образцы забираются с собой

может кому интересно про обучение смотри тут!!! http://vitroart.ru/communicate/TrainingCenter/66/

может кому интересно про обучение смотри тут!!! http://vitroart.ru/communicate/TrainingCenter/66/

или тут

/В Москве можно приобрести у нас. Можем переслать Вам пленки

Насчет обучения образцы изготовленные Вами мы тоже отдаем на руки/

Вы с кем-нибудь в Омске сотрудничаете? И всё-таки сравнительно о ценах у Вас на плёнку: Сколько и какая? Сколько, примерно хотя бы, будет стоить доставка до Омска? Оплата через сбербанк или как-то ещё? У меня нет опыта преобритения чего-либо дистанционно.

Изменено пользователем ulyana-yana

Написала в личку

Написала в личку

Уважаемая ETC-NV! а нельзя ли тут озвучить условия пересылки? я думаю многим было бы интересно

ув. ETC-NV я посмотрел и вот какая мысль пришла ,что мешает самому начать изготовление без обучения?если у вас заказывать те же фацеты пленку и ленту.на первый взгляд все очень просио или там так много нюансов которые не показаны и о них не говорится?

Нюансов на самом деле оч много. Нужно правильно накатывать пленки, вырезать, клеить фацеты, обработка и тд и тп.

Я даже сама думала что это оч легко. Но когда мне показали как делать и попробывала сама, оххх...сложновато оч по началу.Но потом рука набивается.

Насчет пересылки

Мы отправляем транспортной компанией "Автотрейдинг"

Оплата производится по выставленному счета

Нюансов на самом деле оч много. Нужно правильно накатывать пленки, вырезать, клеить фацеты, обработка и тд и тп.

Я даже сама думала что это оч легко. Но когда мне показали как делать и попробывала сама, оххх...сложновато оч по началу.Но потом рука набивается.

Процесс обучения таков в любом деле. Можно прочитать тучу книг по копанию, но пока не возьмешь в руки лопату - копать не научишься.

Как говорил один профессор, "чтобы научиться программировать, надо программировать".

С наставником обучение быстрее проходит - есть кому со стороны смотреть и на ошибки указывать. Хотя все очень сильно от наставника зависит, можно и замедлить процесс.

мне пока видится проблема в нанесении изображения на зеркало, т.к. оно не прозрачно :(

бззззззз.......

Киношка про пленочные витражи Decra Led

http://depositfiles.com/files/fu54nni0v

такой стоит от 500 долларов 1 м кв.

post-23146-1261684127_thumb.jpg

andriy

такой стоит от 500 долларов 1 м кв.

это стоимость или себестоимость?

Давайте посчитаем (на примере средней секции). Итак:

1. пленка, 46 на 66 см стоит ~650 рублей. С учетом отходов получается примерно 0,2 м2. Итого м2 пленки будет где-то 3250 руб.

2. лента, пускай будет 300 руб.

3. фацеты

12 штук по 50 руб = 600 руб

8 штук по 180 руб = 1440 руб

1 штук по 280 руб = 280 руб

4. клей, очиститель, припой, стекло (основа) ~2000 руб

Итого: 7870 руб или 263 у.е.

Давайте посчитаем (на примере средней секции). Итак:

1. пленка, 46 на 66 см стоит ~650 рублей. С учетом отходов получается примерно 0,2 м2. Итого м2 пленки будет где-то 3250 руб.

2. лента, пускай будет 300 руб.

3. фацеты

12 штук по 50 руб = 600 руб

8 штук по 180 руб = 1440 руб

1 штук по 280 руб = 280 руб

4. клей, очиститель, припой, стекло (основа) ~2000 руб

Итого: 7870 руб или 263 у.е.

это работа +материалы

andriy

Где в Москве или в Новосибирске можно купить витражную пленку и жилку Decra Led или Regaled, естественно -подешевле?

В Новосибирске

Не ори на меня, я то-же человек...

это работа +материалы

то бишь себестоимость, о чем и спрашивал pupsenaaa

Не всегда себестоимость иногда работа одна 500 долларов 1 м кв.

Как оценить такую работу(вернее сколько бы Вы взяли за эту работу если умели делать такое)мастер стремился к этому 25 лет.

post-23146-1261860352_thumb.jpg

post-23146-1261944832_thumb.jpg

andriy

Как оценить такую работу(вернее сколько бы Вы взяли за эту работу если умели делать такое)мастер стремился к этому 25 лет.

зачем мне пытаться оценивать эту работу? тем паче здесь обсуждаются пленочные витражи

зачем мне пытаться оценивать эту работу? тем паче здесь обсуждаются пленочные витражи

не можно оценивать работу только по материалам(себестоимость)какие бы они не были плёночные травление или роспись всегда должен быть фактор оценки художественной работы или сложности работы .А ВЫ считаете сразу материал-если конечно это не массовое производство(каждый витраж индивидуален по своему)

andriy

Ну так мы на таком форуме общаемся, где люди сами делают. Поэтому и вопрос о себестоимости материалов.

А кто во сколько оценивает свою работу это уже дело личное. И кстати сантехник "Сидоров" может к вашему витражу и 50 лет идти, это не показатель. Человеку, умеющему рисовать освоить любую технику витража, дело несложное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...