Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Обучение изготовлению витражей

day177

Рекомендуемые сообщения

НЕ хочется обижать художника который делает такие витражы сравнивая его с сантехником профессия тоже достойная( (для художника главное информация и навыки -деньги и опыт тогда он достигает своих целей и сколько времени это занимает -много потому-что Нам сейчас легко информации много в интернете а люди начинали работать методом научного тыка (плавили свинцовую проволоку придавая ей форму).В Советском Союзе тогда материалов и мастеров было не много.

А вопрос был о стоимости так я веду к тому что себестоимость витража (плёнка фацет и жыла или лента) не всегда отображают реальную стоимость .

НУ да ладно не будем пускаться в длинные дискуссии будем учиться и стремиться к совершенству.

ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ ЗДОРОВ Я :ded_snegurochka2: И УСПЕХОВ В НАШИХ ДЕЛАХ

andriy

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
обучение изготовлению витражей

Пособие по изготовлению витражей БЕСПЛАТНО в формате pdf.(15Мб) Книга Алана Гира и Барри Фристоуна "Роспись по стеклу" скачать можно тут с шаблонами.

Так же на сайте первоисточника (изготовителя плёнки и свинцовых лет есть пошаговые простые инструкции) www.decraled.co.uk, то что сайт на англиском не столь важно пользуйтесь гугл переводчиком он тоже бесплатный ;)

Так же кому нужно могу выложить БЕСПЛАТНО готовые шаблоны и рисунки витражей, ( для кухонной мебели, межкомнатных дверей и т.д.)

Изменено пользователем Vrn
мне пока видится проблема в нанесении изображения на зеркало, т.к. оно не прозрачно ;)

Так может кто либо поделится опытом как переносить изображение на зеркало? для плёночного витража? я лично использую вырезанные лекала, но уж очень времязатратно

• 1 год спустя...

Себестоимость разная может быть. Зависит от рисунка и заполнения пленкой и жилкой. У меня вопрос (может кто подскажет) : Где в Москве или в Новосибирске можно купить витражную пленку и жилку Decra Led или Regaled, естественно -подешевле? Я живу в Омске. У нас негде купить. А витражами уже начала заниматься-использую свои художественные способности применительно к мебели мужа. Спасибо!

Сообщите что вас интересует из Decra Led. И как с вами связаться. е mail например.

Если будет интересно пришлю по почте. Наши цены вас удивят.

• 3 месяца спустя...
обучение изготовлению витражей

Вот эти ребята занимаются обучением - от базового до мастер-класса.

• 3 месяца спустя...

В Москве Виртажград, В н.Новгорде ооо "Спарта" в Спарте на чуть дешевле доставят через транспортную компанию куда надо.

m-mebelshik.ru

• 1 месяц спустя...

такой стоит от 500 долларов 1 м кв.

Это за пленочную имитацию витража 500 долларов? В технике Тифани будет немного дороже, но зато это будет на века, а пленка выгорит, облезет и деньги на ветер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...