Praim 1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет, решил и я сделать что то, а точнее свой первый в жизни компьютерный стол. Проектировал в про100. Естественно возникли вопросы. Во-первых, если заказывать распил, то столешницу и всякие скругления мне там выпилят из лдсп или распил только строго прямоугольниками, а дальше мне самому придётся крутится? Во-вторых, а как собственно сделать сами ящички, что-то я даже не представляю себе этого.Может быть у кого то будут ещё какие-нибудь советы. С удовольствием выслушаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 распилят так, как скажешь :( по скруглениям - дай им листок со всеми размерами и радиусами и всё. По деньгам считается как прямоугольный материал + наценка за радиусы (т.е. выбрасываемый кусок меньшего радиуса ты все равно оплачиваешь, иногда, если не лень, его используют на остальные детали).По ящикам есть достаточно тем, используй поиск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Praim 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Съездил сегодня в магазин где делают распил, к сожалению у них тока прямоугольниками (((, теперь незнаю что и делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeusEx 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Возьми у закомых лобзик. Нарисуй радиус,и выпили.Делов то?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 распил надо делать не в магазине, в на специализированных компаниях :(Там же и кромку поклеят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Praim 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Возьми у закомых лобзик. Нарисуй радиус,и выпили.Делов то?:rolleyes:И получится не самая ровная столешница, да ещё и с кучей сколов по всему периметру, мне кажется чушь полнейшая будет.распил надо делать не в магазине, в на специализированных компаниях :(Там же и кромку поклеят.В моём городе Калуга таких к сожалениюне не имеется, ну или я об этом незнаю, а есть всего лиш пару мест, где производят распил лдсп, один из них это магазин, который помимо распила продаёт фурнитуру, столешницы, фасада ну и всё в этом роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну навскидку мест поболе, нежели пара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 И получится не самая ровная столешница, да ещё и с кучей сколов по всему периметру...Читаем тему :( Обработка криволинейных детелей, Kак вырезать, обработать и оклеить? ...мне кажется чушь полнейшая будет.........что-то я даже не представляю себе этого....Может быть у кого то будут ещё какие-нибудь советы. С удовольствием выслушаю. Внимательно изучить форум, и задавать вопросы в соответствующих разделах. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Praim 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну навскидку мест поболе, нежели параНе одной полезной ссылки, кроме той куда я и ездил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылки? :( Оторвись от компа и ножками. Поспрашивай у фурнитурщиков.А если в ломы, то купи готовый стол и не мучайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Praim 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылки? :blink: Оторвись от компа и ножками. Поспрашивай у фурнитурщиков.А если в ломы, то купи готовый стол и не мучайся.Спасибо за совет, ну оооочень помог, даже и незнаю что я делал бы без вас. Да я уже давным давно оббегал весь город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Нарисуй кривую какая должна быть детальЗамерь какие сколы дает твой лобзик.Нарисуй рядом вторую кривую с учетом величины будущих сколов.Выпили заготовку по второй кривой.Доведи до необходимого размера ленточной шлифмашинкой она сколов не оставляет. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Praim 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо за совет, таки наверное и буду делать, вот тока пройдёт ли шлифмашинка внутренний радиус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Не давно был в Китае. В стране культ драконов и рыб. Увидел вот такой стол аквариум. Может кому ни будь, придет идея что то подобное повторить в России. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.