Geka66 2 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Двери вроде "версаль", но верхняя напрвляющая точно "мепа". Это вобще две совершенно разные конструкции, они друг с другом рядом не валялись. Я бы такой шкаф лучше корпусный сделал, а не встройкуДвери обещали что RAUMPLUS ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geka66 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Наконец у меня решился вопрос со шкафом - на этот раз все прошло как положено не считая маленькой накладки (разбили зеркало при транспартировке) но Я думаю это мелочь.Качество и сроки все выдержаны согласно договору,сборщики были на высоте-собрали шкаф не более чем за 1,5 часа. Шкавчик получился оригенальный-огромное спасибо автору проэкта этого шкафа и форумчанам каторые подержали меня :smoke: :D :unsure: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Наконец у меня решился вопрос со шкафом - на этот раз все прошло как положено не считая маленькой накладки (разбили зеркало при транспартировке) но Я думаю это мелочь.Качество и сроки все выдержаны согласно договору,сборщики были на высоте-собрали шкаф не более чем за 1,5 часа. Шкавчик получился оригенальный-огромное спасибо автору проэкта этого шкафа и форумчанам каторые подержали меня :smoke: :D :unsure:Жаль фотки нет, чтобы завершить эту драматичную историю хотя бы красотой полученного изделия. Так и просится. А меня это сподвигло на то, чтобы сделать шкаф самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladimirE 1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Добрый день!Очень давно не заходил в этот форум. Хочу сказать, что сожалею о ситуации, которая произошла с автором топика.Ситуация была совершенно для меня неожиданная, т.к. гендиректор действительно был человеком, который делал потрясающие вещи - отличный технолог.Однако, в это время его мотивация к работе ушла в ноль, а также добавился запой на полтора месяца.Сделав выводы из произошедшей ситуации, я стал искать нового партнера. И нашел его. Вот уже более года сотрудничаю с мебельной фабрикой Прималкон. Головных болей никаких - ни у меня, ни у заказчиков. Есть даже несколько отзывов на сайте. С конца года у них открыт свой кухонный салон.Желаю всем поменьше проблем с партнерами! Цитата Кухни на заказ от производителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.